Как члучшить Сайт???
|
|
Denni | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:34 | Сообщение # 46 |
Капитан
| так, нет. я передумала. надеюсь один хороший человечек мне поможет я канеш не обижаюсь!! вообще считаю это дело бессмысленным. обижание всмы так... это не мне писали. тода тем более
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Сообщение отредактировал Denni - Понедельник, 17.11.2008, 20:37 |
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:52 | Сообщение # 47 |
Мастер
| Quote (Denni) по теме...я че-то получаеттся твоим другом не считаюсь?? мне ты внимания не уделял. и хватит отмазываться я как приду домой тоже помучаю фотошоп. У меня на голову больная неделя...Особенно с утра,особенно на голову...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:54 | Сообщение # 48 |
| Ещё пару идеек для оормления:
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:43 | Сообщение # 49 |
| ОФИГЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:28 | Сообщение # 50 |
Капитан
| Мне очень нравится:)))Молодцы!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:50 | Сообщение # 51 |
Капитан
| ну вот( я не успела. надо было раньше скинуть а кто кста постарался?
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:59 | Сообщение # 52 |
| Классное оформление , только жалко, что на ПВ не похоже((((((
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
Майор
| Это я делала) а почему ж не похоже? То же фентези ни чуть не хуже..) да и тем более, мне лично не очень хотелось использовать пвшные картинки..они одинаковые и с определенной периодичностью встречаются у всех. так не интересно...а так хоть, чем-то мы отличаемся) Но если не нравится, я могу вернуть все обратно. Пусть кто-нибудь еще что-то придумает уже связанно с пв, чтоб всем нравилось.... я лишь предложила свою идею.
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:29 | Сообщение # 54 |
Капитан
| не-не-не!! оставь все так! у тя оч прикольно получилось все равно то, что у мя не особо получилось... и, если чесно, не думаю что кто-то может предложить вариант лучше
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:40 | Сообщение # 55 |
| МОЛОДЕЦ МИ!!!))))))умничка)))не нада менять все круто)))
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:24 | Сообщение # 56 |
| Я не хочу чтобы поменяли чтото, но на мой взгляд, раз Клан с игры ПВ, пусть и сайт будет похож на игру=))))Не подумайте что мне не нравиться=( Все отлчино, просто столько скринов накидали, столько фонов, можно это использовать=0))
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:53 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Всё что накидали боянистое до ужаса...Смотреть уже на всё это противно))
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:02 | Сообщение # 58 |
| Но всётаки этот фон не очень похож на ПВ, на мой взгляд лучшебы, чтобы было чтото более похожее на ПВ=))))) зы.просьба не обижаться=)
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:46 | Сообщение # 59 |
Майор
| так ведь никто не мешает все поменять..) я попыталась сделать, пусть пробуют остальные, поставим другую шапку. Могу покамест вернуть старое, раз это не оч подходит..)
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:34 | Сообщение # 60 |
Мастер
| Фон вполне в стиле ПВ.Если на нём не изображён оборотень в стиле костюм императора и прочее это ещё не показатель того что стиль не тот.Пока будет так.Впоследствии при наличии времени идей и желания у Ми и немножко меня возможно будет чё покруче.
|
|
| |