Как члучшить Сайт???
|
|
Дзирт87 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| На мой взгляд сайт супер!! Могу предоставить некоторую помощь для усовершенствования сайта!!!
|
|
| |
NIKITKA31 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| может разве что посветлее его сделать....ну вета поярче.
|
|
| |
Denni | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
Капитан
| я сюда могу написать только с тем же вопросом, что и раньше... а на тему поярче эт нада тогда придумывать свой стайл... ибо то, что предоставлено нахаляву никогда не будет круче, чем авторская задумка... (разумеется, подобранная по теме и духу энного форума ) но никто за это не возьмется
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| ибо лень)
Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать. Чем хитрить и делать что-то спустя рукава, лучше быть честным и положить на это, спустя штаны.
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Denni) но никто за это не возьмется Могу поспорить с этим.Делал у нас народ авторские дизы для ги.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| в данном конкретном случае кто нибудь возмется?)
Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать. Чем хитрить и делать что-то спустя рукава, лучше быть честным и положить на это, спустя штаны.
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Мастер
| А мы никуда не спешим.Со временем и этим займёмся.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:12 | Сообщение # 8 |
Майор
| Если что, я всегда готова помочь )
|
|
| |
|
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
| У Самого Сайта Начинка, Такая Же как и всех сайтов!Мне кажется Сюда надо добавить чегото новенького, чтоб тянулись почитать чегото, которое бы пригодилось всему Клану В первую очередь=)Поставить Другую Темку, эта не совсем ассоциируется с Perfect World =( .Я постараюсь найти чтото похожее на это в списке Ucoz.ru...Ещё полезное!Я тут в интернете лазил, искал, чтото хорошенького для PW и наткнулся на сайт одного из кланов!Его офиц.сайт оформлен под PW, и много полезной инфыЯ на нём зарегался и могу дать пароль и ник Модераторам или Мастеру!Если это заинтересовало модераторов Сайта, Просьба Обратиться мне в ПМ!Я Онлайн Очень Часто!Вот мои предложени об усовершенствовании нлана... Добавлено (26.10.2008, 00:50) --------------------------------------------- p.s. На Чужом сайте я зарегался под некорректным ником!Чтоб не было мыслей о предательсве Родного и любимого клана! NewOrder лучший!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:08 | Сообщение # 11 |
Капитан
| зачем поменяли вид??? намана же было!
|
|
| |
Makaruska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
Капитан
| А мне нравится как то более по стилю игры но было бы классно ели бы фон был как лист пергаменты беживенький:))) а так мне всё нравится!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| если хотите могу че-нибудь покумекать над шапкой сайта чтоб уже точно с пв, но в коды сама не полезу))))) А меня еще и никто и не пустит
Сообщение отредактировал Stich@ - Пятница, 07.11.2008, 16:32 |
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
Капитан
| оО было б здорово если ты за это возьмешься!
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
Статус:
Награды и Медали
| Ок седня и засяду)))), но че получится еще не знаю, точно скажу что домики останутся не могу найти адрес картинки на котройй они нарисованы деваху точно поменяю и логотип...
|
|
| |