Как члучшить Сайт???
|
|
millaego | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
Майор
| Я, кстати, тоже могу попробовать ) вдруг что дельное выйдет...и, кстати говоря, я почти уверена, что этот вариант я уже у какого-то клана видела..по крайней мере эту девушку) А можно технический вопрос: здесь шапка составлена из двух картинок и фона сзади. Все это в коде так и указывается или, когда меняли, никто этим не заморачивался? просто, если что-то придумывать, надо приблизительно представлять..) Здорово, если стич что-нибудь придумает!) авторские идеи всегда гораздо лучше!)
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
Статус:
Награды и Медали
| Вот в том то и дело... "фоновая"картинка прописана где-тов коде без ссылки, на юкозе не первый раз сталкиваюсь, девушка состоит из 3 картинок, она на прозрачном фоне сверху с ней проблем нет, а вот с логотипом будут проблемы, ну не проблемы а проблемки)))) картинку логотипа можно сделать но в коде прописывается название сайта шрифтом, а если вставлять ссылку картинки то таращатся настройки ширины окна... на счет авторства - это ты загнула я максимум думала с каких-нибудь обоек пв вырвать персов, рисовать-то я не умею((((( Кста домики с зеленым фоном одно целое((((
Сообщение отредактировал Stich@ - Пятница, 07.11.2008, 21:05 |
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:45 | Сообщение # 18 |
Капитан
| на тему домиков тоже можно ченить придумаь... например, взять скрин с ПВ... тот же город драконов: наметить лучший ракурс серединки (там где статуи и солнишко) и налепить на место домиков. тогда вообще будет уникальная картинка я канеш понимаю, что типа сама ниче делать не умею, а еще командую... но просто очень хочется, чтобы наш форум был особенным... *shy* ща заодно побегаю наделаю скринов... нада подумать как бы так все настроить чтобы в такую узкую полоску влезло. только вот трабла в том, что я не знаю где скрины выложить ну да ладна... ченить придумаю
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 19 |
Майор
| не, ну, конечно, вовсе не обязательно самой рисовать )) я бы не смогла но удачный коллаж - это же то, что надо) в конце-концов, любое изображение можно нарезать на столько частей, на сколько потребуется...проблема в том, что лично я не представляю, как там внутри все функционирует, чтобы самой рассудить, как разделить все для шапки....цельную картинку можно) но ведь шапка резиновая надо иметь в виду, что у кого-то,например, разрешение 1024х768, у меня лично 1900х1200, и тд..значит, надо оставлять место для "растяжки" ) ------ а удачные скрины, может, здесь так и прикреплять?) удобно посмотреть и по теме) Я, кстати, согласна с Денни) живой скрин из ПВ - оригинально, красиво и связано с игрой)
Сообщение отредактировал millaego - Пятница, 07.11.2008, 23:49 |
|
| |
Stich@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:06 | Сообщение # 20 |
Статус:
Награды и Медали
| скрины зачастую уступают в качстве изображения и их вычещать - задница хотя попробовать можно я пока вот это нашла http://i.piccy.kiev.ua/i2/f1/85/8b61a9c80eab8b0505fd52a82a6c.jpeg
Сообщение отредактировал Stich@ - Суббота, 08.11.2008, 03:09 |
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
Капитан
| это мысль... ща зайду в игру бу скрины делать. теперь точно сделаю *shy*
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |
| Если ты возьмёшься за это большая просьба замути пожалуйста чтобы там были нарисованы и оборотни, и друиды, и воины, и т.п. ... ну ты понимаешь,, Или как на pwonline.ru тоже красиво, можно оттуда взять чтото... Ладно советовать не буду, ты в этом разбераешься!! Удачи))) Добавлено (08.11.2008, 22:17) --------------------------------------------- Стич, слушай, а на той картинке всё красиво, маленькая просьба, присобачь туду оборотня, специально для танков, а то ПВ без танков, это как-то не реалистично!!! Пожалуйстаааааааааааа а учше всего будет если там все рассы будут))) ты попробуй и скинь нам рисунок, мы оценим
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Makaruska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:11 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Прям брюнеты все, дискриминация блондинов. ШУЧУ:)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:36 | Сообщение # 25 |
| Класненько)))давайте все)))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:46 | Сообщение # 26 |
| Только ты их чуть обработай, у меня фотошоп полетел((
|
|
| |
Makaruska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:32 | Сообщение # 27 |
Капитан
| Над городом стрел на верху город красивый цвета класные типо будды сидят:))) мне понравилось там
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
Капитан
| ыыы... а что такое город стрел? и кстати что еще можно насниметь? просто я мир еще плохо знаю...
|
|
| |
Makaruska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:29 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Чуть ниже цифорки 52 там в небе:)))
|
|
| |
Makaruska | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:06 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Мне больше всего понравилось 3 и 6:)))
|
|
| |