Среда, 30.10.2024, 14:26 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
КаршДата: Суббота, 11.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

1.Ваш игровой ник -Карш
2.Реальное имя и возраст -имя Миша, 13лет
3.Место проживания -Нижний Новгород
4.Уровень и клас персонажа -лучник гибрид 63лвл
5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) -1-4часа когда нет времени а когда время есть то 5часов и больше
6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? -да
7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) нет
8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. - клан Arcane ушёл из-за разногласий
9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) нет
10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нет
11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) могу помоч тем кто ниже меня лвл с разными квестами
12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? не играл
13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? я думаю вы можете помоч мне с квестами ХХ и данжами
14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? Смесь
15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? да
16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) нет
17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? да конечно
18Подтверждаете ли Вы, что это ваш основной персонаж и что ваши твинки(персонажи, за которых Вы играете, помимо основного) не состоят в кланах? да, подтверждаю

IsidoraДата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 2
Статус:
Награды и Медали

принял)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: