заявка
|
|
keny | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Майор
| игровой ник - lorddark Реальное имя и возраст - Санек, 22 года Место проживания - Нижний Новгород Уровень и клас персонажа 50, оборотень Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 3-4 часа, 1800-2200 Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? Устав прочитан, буду придерживаться им при игре))) Имеете ли возможность использовать голосовое общение нет Кланы в которых Вы состояли. Причины ухода. много мелких 1 ур, скучно там Ник персонажа пригласившего вас в клан - SpiceALFA Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? - SKLIF наверно может Чем вы можете быть полезны гильдии?- затрудняюсь ответить В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? - не играл Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? - меня пригласили я не отказался, в принципе ничего для Вас является игра? только игрой и способом развлечься Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? - да Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? - вроде нет Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю и активно учавствовать в жизни клана? - да millaego: человек зарегестрирован под своим ником. Как я поняла, кени просто таким образом перенес его заявку в отдельную тему. Поэтому вопрос о перерегистрации снимайте сразу, в случае чего.
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
keny | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| я за))
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
SKLIF | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (keny) Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? - SKLIF наверно может Привет Лорд, напомни где мы виделись?
|
|
| |
Maksir | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| какие то оригинальные заявки попёрли у нас))) я за
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Устав - классика. Прочитайте, пожалуйста.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |