Заявка
|
|
SKLIF | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ваш игровой ник - SKLIF 2.Реальное имя и возраст - 28лет 3.Место проживания - Ижевск 4.Уровень и клас персонажа 77, оборотень 5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 3 часа, 2000-2300 6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? Устав прочитан,готов вступить в New Order 7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) нет 8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. Nightwish 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) - SpiceALFA 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? - нет, если только SpiceALFA 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) - затрудняюсь ответить 12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? - не играл 13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? - меня пригласили я не отказался, в принципе ничего 14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? только игрой 15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? - да 16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) - я не знаю, но конфликтов не было:) 17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? - да
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
| Человек уже принят. Заявку перенес.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
WannaDie | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
| Принят, доступ выдан. Close.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |