Заявка
|
|
AbbadonSS | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| В клане числюсь еще с декабря, но зарегиться на форуме решил только сейчас, думаю заявка на вступление не помешает ))) 1.Ваш игровой ник AbbadonSS 2.Реальное имя и возраст Андрей 20 3.Место проживания Люберцы 4.Уровень и клас персонажа Танк 47 ( к среде обещаю 50 взять =)) ) 5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) от 1 до 5, обчно вечерком часиков в 8 6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? угу 7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) нет 8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. таковых не было 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) уже точно не помню, но по-моему Loyso 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? есть ))) 12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? на пати покере зависал примерно год =)) 15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? угу
У меня есть три кубика с буквами "Б" "Л" "Я", а я все пытаюсь сложить слово "СЧАСТЬЕ".
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
Капитан
| устав не читал и ответь, пожалуйста на вопросы 11, 13 и 14
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
AbbadonSS | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| Лер, ну почему нельзя просто сказать "я за " ? Ладно... 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) еще не придумал 13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? позвали я пришел, помощи в игре 14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? кто расшифрует ?
У меня есть три кубика с буквами "Б" "Л" "Я", а я все пытаюсь сложить слово "СЧАСТЬЕ".
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
Капитан
| андрей, я полюбому за но вот устав почитать и заполнить как следует заявку нада! пвп = pvp = player vs player = игрок против игрока пве = не помню = игрок против монстра... кароч, кого тебе больше бить нравится: других игроков или мобов? так бы и написал что не понял что это кстати устав ты так и не прочитал... как нехорошо
Сообщение отредактировал Denni - Воскресенье, 22.02.2009, 01:10 |
|
| |
AbbadonSS | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| Но я его частично почитал, чесно чесно
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
Капитан
| почитай остальное!!! уверяю, тебе понравится лучший... как уж его это слово то... (на б... не помню ) этого года... во! почитай, в общем
Сообщение отредактировал Denni - Воскресенье, 22.02.2009, 01:40 |
|
| |
AbbadonSS | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| "Устав прочитан,готов вступить в New Order" Это было очень увлекательно, автор просто талант, а какой сюжет, какая концовка!!!
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:10 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (AbbadonSS) Это было очень увлекательно, автор просто талант, а какой сюжет, какая концовка!!! Благодарю я старался)))Принят.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
| Покинул клан.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |