Среда, 30.10.2024, 18:15 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AmadeyaДата: Суббота, 21.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

Заявка должна быть в соответствии с ниже предложеной анкетой.

1.Ваш игровой ник - Amadeya (хоть убей я не помню как пишется мое имя, смесь руского и английского)
2.Реальное имя и возраст - 27лет
3.Место проживания - Ижевск
4.Уровень и клас персонажа - 48 лвл друид
5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 1,5-2 часа в будни с 20.00, в выходные как получится
6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? угу
7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) нет
8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. заявки никуда не подавала, брали так. Была в El_klane, ушла потому что уже 2 месяца никого не видела в онлайне.
9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) Шики
10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нет
11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) думаю мало чем.
12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? в Wizards World года 1.5 наверное. В идеальный мир на серевере Спарке в Ростове-на-Дону, там остался жрец 75 лвла, в связи с перездом доступа к нему нет.
13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? ну первое приличное приглашение за сутки.
14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? я не понимаю этого вопроса, я просто играю.
15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? конечно.
16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) нет
17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? 2 раза это я могу...

Также Вы можете указать дополнительную информацию о Вас (Место работы(учебы), увлечения и.т.д.). Она является необязательной, но приветствуется.
Работаю маркетологом, увлечения - книги и игры

В дополнение хотим уведомить, что чем полнее и обстоятельнее будет составлена заявка, тем выше будут Ваши шансы на вступление в наш клан.

Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...

LoysoДата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Награды и Медали
За создание клана За создание сайта
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За отличную репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений Совет клана
Ну если устав всё таки прочитаешь,то я за

Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!

WannaDieДата: Суббота, 21.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Занятно, что человек, еще не вступивишй в рекрут клан, приглашает в основу. Имей ввиду просто, что если тебя примут, ты будшь с Шики в разных кланах. По теме - испыталка.

Добавлено (21.02.2009, 15:01)
---------------------------------------------
Подробнее по Вентрилле, пожалуйста.
Подробнее по 13ому вопросу. Просим серьезнее отнестись к вступлению в клан.

Добавлено (21.02.2009, 15:03)
И ник в ВиВе, пожалуйста.

Добавлено (21.02.2009, 15:05)
И прием осуществляется в основной состав с 50го уровня

"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд...
"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна...
"Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

AmadeyaДата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Статус:
Награды и Медали

"Устав прочитан,готов вступить в New Order"
WannaDie, выбрала потому что помогают помощь и при этом не далают не довольных гримас, и потом игра изначально дело не серьезное, так что обойдусь без особого драматизма.

АмадеяЛиандиель - виве.

И вам виднее куда лучше меня запихать...

Забыла добавить, у меня аптекарь и портной 3 лвла, остальное тока 2.

Добавлено (21.02.2009, 15:14)
кроме того я уже в клане, так что и так расприделили меня...

Добавлено (21.02.2009, 15:17)
"Устав прочитан,готов вступить в New Order"

Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...

WannaDieДата: Суббота, 21.02.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Испыталка, один фиг. Только вот что с Вентрой?

"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

AmadeyaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:41 | Сообщение # 6
Статус:
Награды и Медали

WannaDie, а если по-русски? с чем????

Uva88Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 7
Статус:
Награды и Медали

1.Ваш игровой ник - Uva88
2.Реальное имя и возраст - 28
3.Место проживания - Москва
4.Уровень и клас персонажа - Жрец. пока 11
5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 3-5 часов с 19-30
6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? ДА
7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) Скайп
8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода.
9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) SpiceALFA
10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нет
11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) ВСЕм - если Ги становиться семьёй - то для неё ничего не жалко
12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? Фрагория - 6 месяцеы, RF 1 год
13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? Семью
14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? ПВП это смысл игры где показывается кто сильнее и умнее
15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? ДА
16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) НЕт
17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? Готтов каждый день если тут реально народ появляеться - в рабочие дни . будни с 9-18 буду на форуме

WannaDieДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:32 | Сообщение # 8
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Ну закрываю, так как девушки в клане нет. Если еще есть желание вступить - пишите кому-нибудь из совета.
Проще всего на данный момент мне или SpiceALFA.

© Омар Хайям

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: