Заявка
|
|
Amadeya | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Заявка должна быть в соответствии с ниже предложеной анкетой. 1.Ваш игровой ник - Amadeya (хоть убей я не помню как пишется мое имя, смесь руского и английского) 2.Реальное имя и возраст - 27лет 3.Место проживания - Ижевск 4.Уровень и клас персонажа - 48 лвл друид 5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 1,5-2 часа в будни с 20.00, в выходные как получится 6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? угу 7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) нет 8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. заявки никуда не подавала, брали так. Была в El_klane, ушла потому что уже 2 месяца никого не видела в онлайне. 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) Шики 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нет 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) думаю мало чем. 12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? в Wizards World года 1.5 наверное. В идеальный мир на серевере Спарке в Ростове-на-Дону, там остался жрец 75 лвла, в связи с перездом доступа к нему нет. 13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? ну первое приличное приглашение за сутки. 14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? я не понимаю этого вопроса, я просто играю. 15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? конечно. 16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) нет 17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? 2 раза это я могу... Также Вы можете указать дополнительную информацию о Вас (Место работы(учебы), увлечения и.т.д.). Она является необязательной, но приветствуется. Работаю маркетологом, увлечения - книги и игры В дополнение хотим уведомить, что чем полнее и обстоятельнее будет составлена заявка, тем выше будут Ваши шансы на вступление в наш клан.
Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Ну если устав всё таки прочитаешь,то я за
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Занятно, что человек, еще не вступивишй в рекрут клан, приглашает в основу. Имей ввиду просто, что если тебя примут, ты будшь с Шики в разных кланах. По теме - испыталка. Добавлено (21.02.2009, 15:01) --------------------------------------------- Подробнее по Вентрилле, пожалуйста. Подробнее по 13ому вопросу. Просим серьезнее отнестись к вступлению в клан. Добавлено (21.02.2009, 15:03) --------------------------------------------- И ник в ВиВе, пожалуйста. Добавлено (21.02.2009, 15:05) --------------------------------------------- И прием осуществляется в основной состав с 50го уровня
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Amadeya | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| "Устав прочитан,готов вступить в New Order" WannaDie, выбрала потому что помогают помощь и при этом не далают не довольных гримас, и потом игра изначально дело не серьезное, так что обойдусь без особого драматизма. АмадеяЛиандиель - виве. И вам виднее куда лучше меня запихать... Забыла добавить, у меня аптекарь и портной 3 лвла, остальное тока 2. Добавлено (21.02.2009, 15:14) --------------------------------------------- кроме того я уже в клане, так что и так расприделили меня... Добавлено (21.02.2009, 15:17) --------------------------------------------- "Устав прочитан,готов вступить в New Order"
Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Испыталка, один фиг. Только вот что с Вентрой?
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Amadeya | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| WannaDie, а если по-русски? с чем????
|
|
| |
Uva88 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ваш игровой ник - Uva88 2.Реальное имя и возраст - 28 3.Место проживания - Москва 4.Уровень и клас персонажа - Жрец. пока 11 5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) 3-5 часов с 19-30 6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? ДА 7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) Скайп 8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) SpiceALFA 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нет 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) ВСЕм - если Ги становиться семьёй - то для неё ничего не жалко 12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? Фрагория - 6 месяцеы, RF 1 год 13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? Семью 14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? ПВП это смысл игры где показывается кто сильнее и умнее 15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? ДА 16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) НЕт 17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? Готтов каждый день если тут реально народ появляеться - в рабочие дни . будни с 9-18 буду на форуме
|
|
| |
WannaDie | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
| Ну закрываю, так как девушки в клане нет. Если еще есть желание вступить - пишите кому-нибудь из совета. Проще всего на данный момент мне или SpiceALFA.
|
|
| |