Пацанчик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре Пацанчик 2.Реальное имя\возраст\город Дима/13/Новосиб 3.Уровень персонажа 53 4.Раса\класс Оборотень 5.Количество часов игры в день 2-3 6.Согласны ли вы с уставом? да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. нет но хочу 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. ~Silence~,OldSchool в сайленсе потому что не было взаимопомощи а олдскул распался( 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) не было но взял сталкер 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? не знаю) 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) не знаю даже) 12.В какие ещё MMORPG вы играли. никакие 13.Чего вы хотите от клана? помощи с квестами,одёжку,общения,данжи,гуйму и т.д.
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
| Принят.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |