Вступление
|
|
ТайлунГ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре ТайлунГ 2.Реальное имя\возраст\город Михаил 32 Конаково 3.Уровень персонажа 58 4.Раса\класс оборот 5.Количество часов игры в день 5 6.Согласны ли вы с уставом? да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. не в совершенстве 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. ни в каких 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) помощ в чём попросят посильная это точно 12.В какие ещё MMORPG вы играли. неиграл 13.Чего вы хотите от клана? интересмой игры
qwert
|
|
| |
SnowHero | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| Я за
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
ТайлунГ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| чтоб небыло вопросов сразу скажу хотел вступить в академию стронгов невзяли по уровню потом в ангелы тоже по уровню не прошел а потом в муррк непрошел по сначало их фантазии небыло предела что у меня есть твинк маг 82 лвл а потом потомучто до этого подавал заявки в другие кланы !
qwert
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Мастер
| За,напиши в пм в игре мне или совету.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
ТайлунГ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| извеняюсь
qwert
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Мастер
| За что?
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
| У нас проводятся рейды в данжи! Чтобы убить самого сложного босса, Вам нужно будет написать заявку на вступление в клан ПОЛНОСТЬЮ ГРАМОТНО (Oh my Goood!), со ВСЕМИ запятыми (Oh, my fucking God!). И еще вопрос к Лойсу, Денису и остальным: а по каким критериям вы определяете, какое вынести решение по поводу кандидатуры? Тоесть после заявки идет чаще всего либо "За", либо "Против". Сугубое имхо, неплохо было бы более серьезно подходить к этому вопросу. Связаться, например, с Муррками, и попытаться выяснить, а какие у них были причины считать, что этот игрок имеет твинка, мага. Муррки не очень похожи на клан, который сильно страдает галлюцинациями. Кароче, есть много идей по этому вопросу, примеров разнообразных и.т.д. Кому интересно - стучите мне куда-нибудь, можно даже по голове. З.Ы. Многабукаф, кто ниасилил, таму незачод, учи матчасть!Добавлено (14.02.2009, 19:25) --------------------------------------------- З.З.Ы. Еклмн. Почитал внимательнее заявку. Если ты в 32 года так пишешь, то это, прости Господи, уже диагноз.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
Сообщение отредактировал WannaDie - Суббота, 14.02.2009, 19:23 |
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Не хочется писать в открытой части но всё же.Есть такая проблема...Основное отличае нас от муррков то что пока МЫ заинтересованы в новых рекрутах,в их же случае рекруты заинтересованы в клане.Пока эта ситуация не изменится...В клан все будут попадать по упрощённой системе,тем не менее это не мешает в случае если человек полный неадекват его впоследствии изгнать.
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Капитан
| денни, в принципе, не против любых игроков. единственное и неповторимое ограничение - это командная игра. то есть как человек проявит себя по отношению к согильдийцам. будут ли с ним походы по данжам, питам и прочему. но это все проверяется только по вступлению человечка в клан. если мне что-то не нравится то я отписываю в заявке что как и почему. а грамотности от народа требовать бесполезно... если это с возрастом не придет то уже ничего не поможет
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| С одной стороны, я поддерживаю точку зрения лойса. Мы сейчас действительно заинтересованы в наборе. Но также я разделяю и мнение WannaDie. Иной раз не стоит подходить к процессу приема в клан поверхностно. Конечно, впоследствие, может выясниться с каким человеком мы играем, и сделать соответствующие выводы. Однако, некоторых проблем можно будет избежать, если заострить внимание еще, так скажем, при первом знакомстве )) Ведь, я надеюсь, для нас, все же важнее качество, а не количество) Но это лишь моя точка зрения)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:55 | Сообщение # 11 |
| Тоже, вот, сказать хотел, про качество и количество, да забыл. To Loyso: Ты понимаешь, мне опыт мой подсказывает, что потом выгонять из клана неадекватов будет много проблематичнее, нежели отсеить их при наборе.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Статус:
Награды и Медали
| пиши мне сам тебя приму я за... Добавлено (15.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- Очень хорошо что оборы к нам тянутся))
|
|
| |
SnowHero | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| ПРОТИВ он подал 2ую заявку в муркк http://www.murrk.ru/viewtopic.php?id=1906
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
Сообщение отредактировал SnowHero - Воскресенье, 15.02.2009, 15:27 |
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
Капитан
| омг http://www.murrk.ru/viewtopic.php?id=1923
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| вот, наблюдая подобные примеры, начинаешь задумываться, что пара-тройка дополнительных вопросов и уточнений перед вступлением в клан лишними точно не будут..
|
|
| |