Заявка
|
|
Parkour | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1 - Parkour 2 - Костя ------- 15 ------- Glodeni 3 - 54 4 - Люди, Маг 5 - Каждый день по 4 часа, если не занят возможно больше 6 - ДА 7 - Нет 8 - Blood - просто ушёл 9 - Roma4ever 10 - да 11 - чем смогу, тем и помогу. Врать не буду 12 - эта первая игра 13 - справедливости и ТВ
Parkour 50+ (маг)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
| Твинк?
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
SnowHero | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| http://www.murrk.ru/viewtopic.php?id=1860 а это что такое у тя же есть твинк и врешь много Добавлено (13.02.2009, 21:03) --------------------------------------------- категорически против
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Также. Плохое впечатление вцелом. И твинки его есть у нас или нет? Добавлено (13.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- Сервер: Вега Ник: Dark_Soul (жрец, 46 редко играю)+( Parkour (Маг 50+) Клан: NewOrder Это подпись дарксоула, чтобы не вставал вопрос о твинках.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Исключаю всех.Доступ перекрываю.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
SnowHero | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| как понять всех?
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Капитан
| всех персов. и основного и твинка и, надеюсь, всех кого бы он к нам не впихивал ибо так не делается. я про заявку в муррк... я канеш понимаю, что народ в большинстве своем хочет в клан "покруче", но нада и совесть иметь..
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| да....в результате, подставил себя везде...ну что ж, может, будет для него уроком..)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
| Хахах, я читаю ниже комменты к его заявке в муррки. Такая ржака. Он не понимает, что он неправильно сделал.
|
|
| |
SnowHero | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Статус:
Награды и Медали
| он му***к
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Quote (SnowHero) он му***к Ещё 1 мат повешу замечание
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| А SnowHero молодец, что внимательно отнесся к заявке и обнаружил твинка у мурров.
|
|
| |
WannaDie | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
| +1, сам сказать хотел. Правда мы не знаем, мож он сам зашел туда, чтоб заявку оставить, и наткнулся
|
|
| |
bzzz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
Статус:
Награды и Медали
| SnowHero, а ты был в клане murrk?
|
|
| |
SnowHero | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
Награды и Медали
| Нет , но я подовал туда заявку мне отказали и я засрал им весь форум и они меня щитаю неадекватом
|
|
| |