Заявка
|
|
Cилач | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (SnowHero) он му***к можно перевести, кто именно, ПМ в игре прошу.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
| Loyso, удали выше изложенный пост, пожалуйста..Ошибся, зашёл случайно персом брата. SnowHero, Quote (SnowHero) он му***к что ты хотел этим сказать?поясни пожалуйста.
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SnowHero | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
Статус:
Награды и Медали
| я тя поеснил это в пм
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:43 | Сообщение # 19 |
| Close
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |