примите в клан игрока
|
|
gren@der | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре -gren@der 2.Реальное имя\возраст\город -матвей 16лет санкт-петербург 3.Уровень персонажа -33 4.Раса\класс-оборотень,зооморф 5.Количество часов игры в день -около 6 часов 6.Согласны ли вы с уставом? -да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей.-нет 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода.-я сосотоял в собственном клане pworld ушел из-за того что не смог найти нормальных играков в клан 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был)-Loyso 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию?-Loyso 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) -я буду помогать чем смогу клану 12.В какие ещё MMORPG вы играли.-я не помню 13.Чего вы хотите от клана?-взаимопомощи и общения пожалуйста примите меня в клан
я матвей
|
|
| |
SnowHero | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| Сдесь воздержусь
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
Сообщение отредактировал SnowHero - Вторник, 10.02.2009, 18:14 |
|
| |
millaego | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| нейтрально) уровень низкий, надо активнее качаться тогда.. но раз лойсо отвечает, значит..и говорить особо нечего))
|
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Лойз не отвечает.Нейтрален.Посмотрим что по игре будет...Кароч испытательный. З.ы.Держим в уме Академию.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
keny | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| ну что надо бы уже для академа народ собирать)) я за
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
| Прочитал всю информацию ОБ тебе) Супер) В 16 лет пора бы писать научиться, нет?
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| Пусть растет обор я за никаких возражений в будущем прекрасная боевая единица будет...
|
|
| |
SnowHero | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| если канечно БУДЕТ
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
| Принят.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |