Заявка
|
|
BIZKIT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре-BIZKIT 2.Реальное имя\возраст\город -Влад\14\Москва 3.Уровень персонажа -56 4.Раса\класс -Зооморф\Оборотень 5.Количество часов игры в день -4-7 часов 6.Согласны ли вы с уставом? -Да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей-Установлена.Пользоваться умею 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода-BloodMoon.Нет помощи с квестами 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был)-Такого нет 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? -Если честно то незнаю) 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) -Всем чем смогу 12.В какие ещё MMORPG вы играли-Эта первая 13.Чего вы хотите от клана? -Общение,общего кача
|
|
| |
Makaruska | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
Капитан
| За
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Loyso | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Мастер
| За,напиши в пм кому нибудь из совета.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| Я не за, но и не против, время пройдет посмотрим что за человек игра рассудит и всё покажет...
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| ой не знаю не знаю
ЧАЭС
|
|
| |
millaego | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ничего против не имею)
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
|
ЧАЭС
|
|
| |
SnowHero | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| После принятие в клан видел как он пкашит
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
Denni | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
Капитан
| ПКшники не приветствуются
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:41 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Сморя где пкашили...На пк у западных ворот пофиг)Ток если разденут потом не нойте...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
BIZKIT | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Статус:
Награды и Медали
| Я какрас у заподных ворот и пк
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Капитан
| ну не знаю... на тему западных ворот ГД.... у нас на серве в ЛА2 тоже было такое место у одних из ворот в Дионе... но там до народа хотя бы доходило что мелких чаров, которые пробегают там в сторону ЕГ лучше не трогать. то есть хаи хоть там и месились, но месились между сабой... если это понятно, то замечательно
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Quote (Denni) ну не знаю... на тему западных ворот ГД.... у нас на серве в ЛА2 тоже было такое место у одних из ворот в Дионе... но там до народа хотя бы доходило что мелких чаров, которые пробегают там в сторону ЕГ лучше не трогать. то есть хаи хоть там и месились, но месились между сабой... если это понятно, то замечательно Могу тебя заверить что тут это доходит ровно до такого же количества народа,как и на любом сервере линейки...Хаи то месились,но и малых они там месили за милую душу.
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:32 | Сообщение # 14 |
Капитан
| ну не знаю... мне там всего пару раз доставалось и в ЛА2 и в ПВ и во всех случаях за компанию (массой). но все же, вернемся к первоначальной проблеме. устав гласит что безпричинное ПК у нас запрещено, а маленьких обижать вообще стыдно должно быть... я бы не стала приглашать в клан человека у которго подобные действия вошли в систему... ИМХО...
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:45 | Сообщение # 15 |
Мастер
| ПК у западных ворот общепризнанная фри пвп зона,это вопервых)Во вторых перечитай пункт устава 8.1.1.Я честно скажу,я уже сам изнываю от этого тупого избивания мобов.Если бы не клан,давно бы ушёл в отрыв Так что не надо людей неоправдано лишать последних возможностей подратся.
|
|
| |