Заявка
|
|
fallangell | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.fallangell 2.Сергей \28\Ноябрьск 3.Уровень персонажа Уже 67 4.Раса\класс люди\воин 5.Количество часов игры в день от часа до 5 6.Согласны ли вы с уставом? да 7.Установлена ли программа Team Speak.Умеете ли пользоватся ей. нет и нет времени если честно 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. RedHuman развалилась 9.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? интересный вопрос:))) думаю да:) 10.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.),всегда готов помочь причем весь крафт 5 лвл 11.В какие ещё MMORPG вы играли.Желательно указать ники в них. начинал с линейки, РФ, Р2 12.Чего вы хотите от клана? интересной игры 13.ICQ(если нету то завести) 71435356 по работе достает поэтому мало последнее время пользуюсь:)
Говорят аватарка много может сказать о человеке, что думаете?:)
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
| конечно Ангел я ЗА=)
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Makaruska | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Ещё бы нет, конечно ЗА:))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
millaego | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ангелы нам нужны)
|
|
| |
keny | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| за ....))) краткость сестра таланта))))
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |