Заявка
|
|
Лошадка=) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре - Лошадка=) 2.Реальное имя\возраст\город - Павел\17\Питер 3.Уровень персонажа - 36 4.Раса\класс - Зооморф\Друль 5.Количество часов игры в день - 5-8 часов, бывает и больше (до сессии обещаю хороший онлайн ) 6.Согласны ли вы с уставом? - да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. - нет, но могу установить и научиться ею пользоваться 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. - ALLIANCE - никакой помощи со стороны клана 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) - сам пришел) 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? не знаю 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) - собираю ресы, а потом раздаю соклановцам)) 12.В какие ещё MMORPG вы играли. - La2, RF Online, S4League, Gunz, AoC, Warhammer Online, Ragnarok online(1 и 2)... Дом-3 13.Чего вы хотите от клана? - поддержки и общения
|
|
| |
Makaruska | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Стоко игр прям глаза разбегаются, я за:))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Первая более-менее адекватная заявка за последнее время. За.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Абилат | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| угу....если в онлайне..берем)))0а так на почту продублирую))))
Убуйтую мэмэ, етитдреный хряп...!!! (с) М.Фрай "Гнезда Химер"
|
|
| |
millaego | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| за ))
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Мастер
| За.Жду в основной состав по достижении 50го) З.ы. В РФ на каком серве играл?
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Лошадка=) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| Сначала на оффе (на каком точно не помню), а потом на Абисе. Но играл не долго ибо понял, что это не мое.
|
|
| |