Среда, 30.10.2024, 16:20 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
хант
Roma4everДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:34 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений
почему ушёл хант [HunT] воин 69 ур.?вродь видел его у вас а тут в DJ(Vega) теперь.Мне сказал потому что начали уходить и он ушёл.Что, порядк распадается?

Believe in angels © The Crow
Believe in the power of another © The Crow: City of angels
For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation
Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer

SKeLeToNДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Статус:
Награды и Медали

За 20 Сообщений
Quote (Roma4ever)
Что, порядк распадается?

А ну отбросить плохие мысли!!
Мы никогда не распадемся!!!

Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...
ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ!!! © Конфуций.
«Есть две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет вселенной я не уверен» © Эйнштейн

LoysoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:55 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Награды и Медали
За создание клана За создание сайта
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За отличную репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений Совет клана
Quote (Roma4ever)
почему ушёл хант [HunT] воин 69 ур.?вродь видел его у вас а тут в DJ(Vega) теперь.Мне сказал потому что начали уходить и он ушёл.Что, порядк распадается?

Ром ты щас где?ХЗ где.Вот вернёшься тогда и поговорим.А пока это внутриклановый вопрос.

Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!

XxTvarxXДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:13 | Сообщение # 4
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений
В нашем омуте всё спокойно=))

Roma4everДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:54 | Сообщение # 5
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Loyso)
Ром ты щас где?

В клане DJ(Vega)
Quote (Loyso)
Вот вернёшься тогда и поговорим.

Вернусь, если клан достигнет обещаний smile Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора".Не принимайте близко к сердцу.Не считайте, что я кидаю понты.И типа я допустим 70ур. и считаю малышами всех 70-.Это не так.Просто 50- это уже жесть dry Рас набор с 50 ур. насколько мне известно, значит и персонажи меньше 50 ур. не должны находить в клане.Ну конечно,если не дать им что-то типа "испытательного срока за 2 недели поднять 50 ур., тогда он останется.
Я у вас в чёрном списке из-за того, что на данный момент не отдал вещи со склада?
Так знайте, я спросил у Маши(Makaruska) :"вернуть мне сразу-же вещи ос склада".Она сказала, что я могу пока ходить.Так как она мне верит, что я не "крыса", и что я всё верну. dry

P.s.Тему создал тут, так как нету доступа к закрытому разделу.

Добавлено (25.01.2009, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (XxTvarxX)
В нашем омуте всё спокойно=))

Это хорошо cool Удачи клану в развитии и его клан листу в каче. cool

NIKATIN31Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Эх Рома Рома......у нас все нормально.....никто не ссориться....
все мирно и спокойно(тьфу тьфу))))....зря ты ушел...

Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]

Roma4everДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:37 | Сообщение # 7
Статус:
Награды и Медали

Ладно Ник sad , не скучайте, а вот кену спасибо скажите.Я никогда не думал,что вы такого мнения обо мне.Он мне всё рассказал.

NIKATIN31Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Ты про что???? че там кен???? я лично говорил что просто странно...
ты столько сделал для клана.....и вдруг бах...

LoysoДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Награды и Медали
За создание клана За создание сайта
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За отличную репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений Совет клана
Quote (Roma4ever)
Вернусь, если клан достигнет обещаний Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора"

И накой ты тада клану?Я те лично от себя могу пообещать что если ты захочешь вернутся в клан когда он разрастётся,тебя с такими позицими в нём не будет.
Quote (Roma4ever)
Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора".Не принимайте близко к сердцу

А кем был ты?Дорос до 60+,взял в клане булаву и появился пафос?Смешно.

Какого бы уровня человек не был,гнать его из клана в который его пригласили из за того что он малыш...Это по скотски.Человек стал не удобен,человек пошёл нахрен.Как то это не правильно.Ну а за "мусор" честно сказать у меня руки чесатся начинают,так что не пиши лучше тут такого.

Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!

Roma4everДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:28 | Сообщение # 10
Статус:
Награды и Медали

Извини, Лойсо, я не хотел обидеть никого.Честно.Просто сами подумайте, я старался сделать, всё, что мог.А кени мне в ПМ написал, что я просто плохой человек.Халявщик.Что для того,чтобы содрать инфу с форума игры, много мозгов не надо.Ну что я ещё могу помочь.Хотел чисто с вами по дпнжам пройтись и шмот себе из клана взять побольше.Я же вернул.Поздно, я виноват.Я извеняюсь, серьёзно.Сами посчитайте.Мне 15 лет.Я не на столько мудр или как ещё можно выразиться,у меня не такой большое и глубокий жизненный опыт,как у вас.Но всё таки я старался.Главное, что я хочу, чтобы сокланы меня простили за то, что я сделал и не держали на меня обиды.Вот и всё.Но слова кена меня действительно разорвали на части.До этого разговора, я считал тебя, кени дружелюбным человеком.Но ты разве не мог мне раньше сказать, что ты обо мне думаешь?А?А ждал, когда я ушёл.Ответь.Ладно.Простите и не держите на меня зла. sad

MastikatoДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 11
Майор
Статус:
Награды и Медали

Совет клана За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Так... разбор полётов... smile я тоже внесу свою лепту, можно? smile Рома... скажи пожалуйста, скольким людям в клане ты помог с пит-боссами или квестами, насколько я помню, ты был около 66-67ого уровня, когда покинул клан, т.е. послужной список помощи должен быть солидный.. не так ли? Ещё, скажи пожалуйста, это нормально? "Давайте походим в ХХ чтобы меня одеть в грин" Ну... это ладно... мы и сами понимаем, что нужно одевать сокланов, может тебя быстрее оденут в твоём новом клане.
Ты на самом деле пытался многое получить нахаляву... и не надо спорить, все приваты... каждый день... немного напрягали, неужели нельзя понять это... "твоя" секира, неужели сложно было серьёзно подойти к этому... ну лежит форма... отлично, ну так собери ресурсы... сделают... нет... пусть лучше хоть сколько-то добавят... сбор ресурсов - это же так скучно!
Вот эти факты делают из тебя посредственного соклана. Без обид, просто нужно "уметь" играть в клане, у тебя это получалось плохо.
П.С. Мне абсолютно не жалко тех мелочей, которые достались тебе от меня...

Насчёт нашей гильдии, не волнуйся Рома, те, кто предан ей - останутся тут до конца, да мы и не держим никого, пусть уходят, значит это не те люди, которые должны с нами быть. А вот насчёт мусора и мелкотни... это ты зря... У нас в клане есть множество достойных сокланов, пусть даже меньше 50ого уроня... но вот я не сильно волнуюсь что мы пока не можем захватить территорию... ведь это не смысл этой игры... Я рад, что все, кто остался в гильдии с давних времён предан клану. Я рад, что могу им помочь в чём-либо, ведь они достойны этого.

Ну... понаписал... smile

NIKATIN31Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:13 | Сообщение # 12
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
ТАК!!!! все выговорились))))) РОМЫЧ одним словом.....все окэээээй))))
лично я не против того чтобы ты вернулся)))я буду даже рад)))

AmadeyaДата: Суббота, 21.02.2009, 15:42 | Сообщение # 13
Статус:
Награды и Медали

вот имено из-за таких случаев я не принимаю все серьезно, покрайней мере расстраиваешься меньше..

Добавлено (21.02.2009, 15:42)
---------------------------------------------
вот имено из-за таких случаев я не принимаю все серьезно, покрайней мере расстраиваешься меньше..

Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...

DenniДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:32 | Сообщение # 14
Капитан
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Quote (Amadeya)

хэх... я прям тебе завидую... я так не умею sad ну вот приспичило мне что все в гильдии должны помагать друг другу по максимум возможности и все... что гильдия это как вторая семья и что нужно делать все чтобы сделать ее лучше... понимаю, что от меня это звучит как будто я подмазываюсь... (пример ромачевер smile ) если бы... просто до меня начинает доходить что не всем оно так нужно как мне dry ну... вся эта взаимопомощь, активность и в этом духе, а так как не получается пропустить все мимо себя, бывает очень обидно... за согильдийцев обидно... которым, опять же, как будто ничего вообще нафик не нужно... замкнутый круг... вроде стараешься как лучше, а получается все через пятую точку... в такие моменты очень хочется стать пофигистом...

хотелось как лучше, а получилось как всегда...

WannaDieДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 15
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Quote (Denni)
в такие моменты очень хочется стать пофигистом...

А не получается smile

"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд...
"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна...
"Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: