хант
|
|
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
| почему ушёл хант [HunT] воин 69 ур.?вродь видел его у вас а тут в DJ(Vega) теперь.Мне сказал потому что начали уходить и он ушёл.Что, порядк распадается?
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SKeLeToN | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (Roma4ever) Что, порядк распадается? А ну отбросить плохие мысли!! Мы никогда не распадемся!!!
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно... ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ!!! © Конфуций. «Есть две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет вселенной я не уверен» © Эйнштейн
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (Roma4ever) почему ушёл хант [HunT] воин 69 ур.?вродь видел его у вас а тут в DJ(Vega) теперь.Мне сказал потому что начали уходить и он ушёл.Что, порядк распадается? Ром ты щас где?ХЗ где.Вот вернёшься тогда и поговорим.А пока это внутриклановый вопрос.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| В нашем омуте всё спокойно=))
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Loyso) Ром ты щас где? В клане DJ(Vega) Quote (Loyso) Вот вернёшься тогда и поговорим. Вернусь, если клан достигнет обещаний Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора".Не принимайте близко к сердцу.Не считайте, что я кидаю понты.И типа я допустим 70ур. и считаю малышами всех 70-.Это не так.Просто 50- это уже жесть Рас набор с 50 ур. насколько мне известно, значит и персонажи меньше 50 ур. не должны находить в клане.Ну конечно,если не дать им что-то типа "испытательного срока за 2 недели поднять 50 ур., тогда он останется. Я у вас в чёрном списке из-за того, что на данный момент не отдал вещи со склада? Так знайте, я спросил у Маши(Makaruska) :"вернуть мне сразу-же вещи ос склада".Она сказала, что я могу пока ходить.Так как она мне верит, что я не "крыса", и что я всё верну. P.s.Тему создал тут, так как нету доступа к закрытому разделу. Добавлено (25.01.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (XxTvarxX) В нашем омуте всё спокойно=)) Это хорошо Удачи клану в развитии и его клан листу в каче.
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
| Эх Рома Рома......у нас все нормально.....никто не ссориться.... все мирно и спокойно(тьфу тьфу))))....зря ты ушел...
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
| Ладно Ник , не скучайте, а вот кену спасибо скажите.Я никогда не думал,что вы такого мнения обо мне.Он мне всё рассказал.
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Ты про что???? че там кен???? я лично говорил что просто странно... ты столько сделал для клана.....и вдруг бах...
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (Roma4ever) Вернусь, если клан достигнет обещаний Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора" И накой ты тада клану?Я те лично от себя могу пообещать что если ты захочешь вернутся в клан когда он разрастётся,тебя с такими позицими в нём не будет.Quote (Roma4ever) Когда в нём не будет таких "малышей" и "мусора".Не принимайте близко к сердцу А кем был ты?Дорос до 60+,взял в клане булаву и появился пафос?Смешно. Какого бы уровня человек не был,гнать его из клана в который его пригласили из за того что он малыш...Это по скотски.Человек стал не удобен,человек пошёл нахрен.Как то это не правильно.Ну а за "мусор" честно сказать у меня руки чесатся начинают,так что не пиши лучше тут такого.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
| Извини, Лойсо, я не хотел обидеть никого.Честно.Просто сами подумайте, я старался сделать, всё, что мог.А кени мне в ПМ написал, что я просто плохой человек.Халявщик.Что для того,чтобы содрать инфу с форума игры, много мозгов не надо.Ну что я ещё могу помочь.Хотел чисто с вами по дпнжам пройтись и шмот себе из клана взять побольше.Я же вернул.Поздно, я виноват.Я извеняюсь, серьёзно.Сами посчитайте.Мне 15 лет.Я не на столько мудр или как ещё можно выразиться,у меня не такой большое и глубокий жизненный опыт,как у вас.Но всё таки я старался.Главное, что я хочу, чтобы сокланы меня простили за то, что я сделал и не держали на меня обиды.Вот и всё.Но слова кена меня действительно разорвали на части.До этого разговора, я считал тебя, кени дружелюбным человеком.Но ты разве не мог мне раньше сказать, что ты обо мне думаешь?А?А ждал, когда я ушёл.Ответь.Ладно.Простите и не держите на меня зла.
|
|
| |
Mastikato | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус:
Награды и Медали
| Так... разбор полётов... я тоже внесу свою лепту, можно? Рома... скажи пожалуйста, скольким людям в клане ты помог с пит-боссами или квестами, насколько я помню, ты был около 66-67ого уровня, когда покинул клан, т.е. послужной список помощи должен быть солидный.. не так ли? Ещё, скажи пожалуйста, это нормально? "Давайте походим в ХХ чтобы меня одеть в грин" Ну... это ладно... мы и сами понимаем, что нужно одевать сокланов, может тебя быстрее оденут в твоём новом клане. Ты на самом деле пытался многое получить нахаляву... и не надо спорить, все приваты... каждый день... немного напрягали, неужели нельзя понять это... "твоя" секира, неужели сложно было серьёзно подойти к этому... ну лежит форма... отлично, ну так собери ресурсы... сделают... нет... пусть лучше хоть сколько-то добавят... сбор ресурсов - это же так скучно! Вот эти факты делают из тебя посредственного соклана. Без обид, просто нужно "уметь" играть в клане, у тебя это получалось плохо. П.С. Мне абсолютно не жалко тех мелочей, которые достались тебе от меня... Насчёт нашей гильдии, не волнуйся Рома, те, кто предан ей - останутся тут до конца, да мы и не держим никого, пусть уходят, значит это не те люди, которые должны с нами быть. А вот насчёт мусора и мелкотни... это ты зря... У нас в клане есть множество достойных сокланов, пусть даже меньше 50ого уроня... но вот я не сильно волнуюсь что мы пока не можем захватить территорию... ведь это не смысл этой игры... Я рад, что все, кто остался в гильдии с давних времён предан клану. Я рад, что могу им помочь в чём-либо, ведь они достойны этого. Ну... понаписал...
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
| ТАК!!!! все выговорились))))) РОМЫЧ одним словом.....все окэээээй)))) лично я не против того чтобы ты вернулся)))я буду даже рад)))
|
|
| |
Amadeya | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| вот имено из-за таких случаев я не принимаю все серьезно, покрайней мере расстраиваешься меньше.. Добавлено (21.02.2009, 15:42) --------------------------------------------- вот имено из-за таких случаев я не принимаю все серьезно, покрайней мере расстраиваешься меньше..
Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:32 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Quote (Amadeya) вот имено из-за таких случаев я не принимаю все серьезно, покрайней мере расстраиваешься меньше.. хэх... я прям тебе завидую... я так не умею ну вот приспичило мне что все в гильдии должны помагать друг другу по максимум возможности и все... что гильдия это как вторая семья и что нужно делать все чтобы сделать ее лучше... понимаю, что от меня это звучит как будто я подмазываюсь... (пример ромачевер ) если бы... просто до меня начинает доходить что не всем оно так нужно как мне ну... вся эта взаимопомощь, активность и в этом духе, а так как не получается пропустить все мимо себя, бывает очень обидно... за согильдийцев обидно... которым, опять же, как будто ничего вообще нафик не нужно... замкнутый круг... вроде стараешься как лучше, а получается все через пятую точку... в такие моменты очень хочется стать пофигистом...
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
WannaDie | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Denni) в такие моменты очень хочется стать пофигистом... А не получается
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |