Amadeya | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
Статус:
Награды и Медали
| Ничего не поделаешь, сама система кланов так уж устроена, что очень часто народ в клане подрастает лишь для того, что бы уйти в более "продвинутые" кланы, а старых сокланов просто кидают, знаю очень обидно, но деваться не куда... потому до 35 левла ходила сама по себе, но все-таки трудно одной, пришлось прибиться к какому-то берегу, тем более мой парень был в том же клане... Потому, помощь посильную оказывать нужно, но нужно и быть готовым, что за твое доброе дело, не обязательно отплатят добром....
Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...
Сообщение отредактировал Amadeya - Воскресенье, 22.02.2009, 16:40 |
|
| |
Maksir | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Статус:
Награды и Медали
| надо в анкету добавить пункт "готовы ли вы разделять с кланом все радости и горести" я напримет нашёл тут много родственных душ и ни за что не уйду из этого клана! я готов умереть за него или с ним!!!
|
|
| |
SKeLeToN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (Maksir) я готов умереть А вот этого не стоит делать)
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно... ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ!!! © Конфуций. «Есть две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет вселенной я не уверен» © Эйнштейн
|
|
| |