Нужный уровень тренировки не достигнут
|
|
SPUR | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Ни для кого не секрет, что надо достигнуть определенного уровня тренировки (опытный, рассудительный, хитрый и т.д.....)для изучения новых заклинаний. так вот. У меня проблема на 42 уровне следующая: я выполнял все квесты на уважение, все синенькие, беленькие и т.д. У меня, как и полагается, появились новые заклинания у наставника оборотней (я оборотень). Но, к моему величайшему удивлению, я их не смог выучить, хотя духа и денег предостаточно, мне выскочила табличка "нужный уровень тренировки не достигнут". В чем проблема? как выучить заклинания? где и у кого получить нужный уровень тренировки?? P.S. квестов НЕТ, кроме яшмы.
Сообщение отредактировал SPUR - Среда, 03.12.2008, 18:57 |
|
| |
millaego | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну, я, конечно, не оборотень..но, быть может, эти заклинания еще по уровню не положены? т.е. например яростный укус учится на 9,14,19,24,29.34,39,44,49 и тд... Если ты 42, то соответствующий уровень скила еще пока не доступен (более ранние еще можно выучить) Или, например, присутствие тигра - начинает учиться с 44 уровня...Быть может, загвоздка в этом?
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
| Я оборотеня 50+ и честно говоря, у меня Слава Богу таких проблем не возникало, и к сожелению, я навряд ли тебе смогу чем-то помочь.Если что-нибудь узнаю-отпишусь обязательно.
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SPUR | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды и Медали
| Roma4ever, слушай, а ты на каком уровне качал волну и расколовшуюся землю? примерно хотябы
|
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Смотри дерево скилов.Для изучения некоторых скило необходимо чтобы был открыт один из более ранних.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
millaego | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| Базу скилов можно посмотреть по этой ссылке) http://pwskillbase.ru/beta/ Там написано, например, что раскалывающаяся земля учится на 39,43,47 и тд.. а ты сейчас 42. значит, сможешь на сл уровне.
|
|
| |
SPUR | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| спасибо!! отлично! Добавлено (03.12.2008, 21:50) --------------------------------------------- только вот проблемка, я ее не учил на 39 лвле....=((( Добавлено (03.12.2008, 21:51) --------------------------------------------- и она до сих пор не открыта=(
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Спур, если ты качаешь себе образ тигра то тебе эту волну не надо!Это точно!Я вот например доволен тигром!Можешь глянуть какие скилы стоит качать, а какие нет. Ссылочка по адресу http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=8262
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SPUR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| ну слушай, просто интересно, почему так произошло, что я не могу на 42 выучить некоторые скиллы, которые (судя по базе) должны были открться на 39??
|
|
| |
millaego | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
Майор
| видимо, потому, что его можно было выучить на 39, а ты этот уровень пропустил, и теперь надо дожидаться следующего...и еще, как сказал лойс, может, ты не выучил более ранний скил, который необходим для него.
|
|
| |
SPUR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
Статус:
Награды и Медали
| вся проблема в том, что у меня нет УРОВНЯ ТРЕНИРОВКИ. т.е. мне надо выполнить какой-то квест, чтобы дали новый статус (хитрый, рассудительный или какой-то еще
|
|
| |
millaego | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
Майор
| а у тебя совпадает статус, указанный как необходимый для скила и твой нынешний статус?
|
|
| |
SPUR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| а где посмотреть статус , нужный для скилла? в базе скиллов?
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:41 | Сообщение # 14 |
| нажимаешь "с" там написан твой статус.Если этот статус совпадает со статусом скила(скилы можешь посмотреть в Дереве скилов)то ты по идее должен данный скилл прочитать.
|
|
| |
SPUR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
Статус:
Награды и Медали
| а может быть такое, что не дали уровень тренировки из-за невыполненного белого квеста???
|
|
| |