Нужный уровень тренировки не достигнут
|
|
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:11 | Сообщение # 16 |
| не дают уровень тренировки только тогда, когда ты не прошол Квест на уважение жёлтый
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SPUR | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:21 | Сообщение # 17 |
Статус:
Награды и Медали
| блин... тогда в чем дело? мне и на 43 не дали желтый квест=((
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:30 | Сообщение # 18 |
| должна давать на 9, 19, 29, 39, 49, 59 и т.д., насколько я знаю.
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
SPUR | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:46 | Сообщение # 19 |
Статус:
Награды и Медали
| короче я нуб=) у меня в инвентаре находится 2 предмета на квест уважения, но самого квеста нету! на форуме прочитал, что для его выполнения надо просто..... умереть!!!=)) так что обращусь скоро за помощью, когда солью голд хирку, чтобы кто-нибудь мну заПКашил=)))
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Умерать мне кажется не надо, тебе виднее, но я не умирал, я уверен!
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:59 | Сообщение # 21 |
Капитан
| есть еще 1 вариант про скилы: если тебе и денег и духа хватит на эксперимент, попробуй доучить какой-нибудь скилл из тех, что ты еще можешь учить. вполне возможно, что тогда твой статус поднимется и ты сможешь учить скилы дальше. хотя даже не знаю, те скилы, которые я не могу учить мне просто не показываются. кста. еще тема: у нас же бететест как никак залезь на форум и спроси у одминов и про скилы и про квест на уважуху. одмины больше нас знают что к чему
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Quote (Denni) кста. еще тема: у нас же бететест как никак залезь на форум и спроси у одминов и про скилы и про квест на уважуху. одмины больше нас знают что к чему НИРАЗУ ещё таких бетатестов не видел...Честно...Я много где участвовал но это полный пи.Чтоб бета длилась столько времени,чтоб на бетатесте был ШОП!!!Это бред.Вводить шоп при возможности вайпа
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:25 | Сообщение # 23 |
Капитан
| хихи... а почему бы и нет? они ж на шопе зарабатывают все-таки. по крайней мере при входе в игу пишется что это тестовая версия... чтоб мы, типа, успокоились и все будет тип-топ
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
SPUR | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:08 | Сообщение # 24 |
Статус:
Награды и Медали
| вообщем я это и прочитал на форуме, на тему квеста на уважуху на 39. у многих такая проблема, как у меня. админы пишут - надо умереть, значит надо=) Quote (Roma4ever) Умерать мне кажется не надо, тебе виднее, но я не умирал, я уверен! наверное все-таки умирал=) с 39 по 49 наверняка хоть один раз случилось такое недоразумение=)
|
|
| |