Медали(новые номинации)
|
|
Loyso | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Медалек у меня много,а номинаций пока мало.Выслушаю ваши предложения.Можно выдавать уникальные награды за уникальные достижения.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Ап блин.Чё зря чтоль делал?Думайте,решайте,вспоминайте кто чего полезного делает,кто чем запоминается,отличается.Медали возможно давать и за сайт и за игру.Нелохо целые номинации где медаль получат сразу несколько человек.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
SPUR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| самый крутой танк, прист, воин и тд..=)
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 05:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| можно давать награду тем, кто активно помогает другим в клане (в игре; с различными просьбами) . За отзывчивость и активность) Например, кени. он всегда всем готов помочь в любое время дня и суток)
|
|
| |
keny | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| да бросне.... у меня места тогда не хватит для всех этих медалей)))))) буду как в федоте стрельце))))) медальками бренчать)) ты у нас мастер вот и решай кому и за что давать...
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
Makaruska | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Предлагаю медальку за топ 100 скоро это будет к нам относится:))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
fallangell | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| Ну медаль за помощь и отзывчивость, скорей сравни с репутацией. А вообще это сложно отслеживать,только общими усилиями наблюдениями. ведь не всегда совет и ГМ находится в игре. Можно организовывать,раз в месяц или два раза что то вроде голосования всем кланом с подачи мастера в номинации отзывчивость или помощь подрастающим помощь
Говорят аватарка много может сказать о человеке, что думаете?:)
|
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:33 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Блин както не успеваю я этим занятся всё...Кароч надо бы чтоб был человечек который хотел бы заниматся этим вопросом.Как всё это организовать я бы с ним вместе придумал.В идеале чтоб просто мне раз в месяц заходить и вешать медали)А то обидно как то...Простор для творчества большой,а номинации все у нас бледные(Идея про топ 100 понравилась,на тему отзывчивости и т.д согласен с Ангелом.Кароч ищу добровольца кто хотел бы этим позаниматся... З.ы: кстати тема с медалями как оказалось привлекательная)2 каких то левых человека мне уже в аську писали,спрашивали как их сделать после того как тут увидели)))
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
| А у меня вот такое предложение, не стал из-за него создавать отдельную тему, решил написать тут. У Мурров оно реализовано. Кроме главы клана есть нечто вроже его заместителей, тоесть командиры по каждому классу. Тобишь командир войнов, магов, друлей и.т.п. Так оно и удобней, и практичней.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |