Понедельник, 23.12.2024, 18:31 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SilverWay
СВЕТАДата: Суббота, 06.12.2008, 10:16 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

Клан SilverWay приветствует клан New Order!

Немного о себе: мы небольшая, относительно новая гильдия 2го уровня. Гильд мастер Raveana. Придерживаемся мирного сосуществования различных ГИ. На данный момент ни с кем клан-войн не ведем.

Краткая предыстория. Лично я узнал о Вашем клане от чудесной девушки по имени Millaego. Знаком с ней давно, мы вместе били змей, будучи еще на 15м уровне. )) На какое то время мы потеряли связь, но потом нашли друг друга. При этом мы были уже в разных кланах. Она предложила попробовать вступить к Вам, но опоздала с этим предложением всего 6 часов. Перейти к нам она тоже не пожелала. )) С уважением отношусь к этому, поскольку считаю зазорным менять ГИ без серьезных разногласий с руководством или политикой, им проводимой. Позже мы несколько раз просили ее о помощи, так как на тот момент у нас не было хорошего жреца. Вернее хороший жрец был, но он был намного ниже нас по уровню. Millaego нам не отказывала, за что ей огромное спасибо!

Так вот, мы бы хотели предложить Вам следущее: провести несколько боев на территории арены. Цель проста. Есть такая старая мудрая фраза "Кто хочет мира, пусть готовится к войне". К сожалению мы не можем сказать, достаточен ли уровень подготовки наших людей к столкновениям с другими кланами. Дуэли полной картины не дают. Да и не всегда столкновения проходят в честном бою. А совместно с Вами мы можем провести несколько спарингов в различных вариациях 1 на 1, 2 на 2, фул пати и т.д. А так же в более часто случающихся боях 1 на 3. 2 на 5 и других. Мы считаем, что это будет полезно для обоих кланов. Люди смогут отработать системы нападения и защиты, наработать связи друг с другом, приобрести опыт, который может впоследствии пригодиться.

Если Вас заинтересовало наше предложение, просьба отписать об этом на нашем сайте http://silverway.clan.su/
Или сообщить о Вашем решении через Millaego.

С уважением, СВЕТА(Андрей). и.о. дипломат клана.

millaegoДата: Суббота, 06.12.2008, 17:44 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
Награды и Медали

За помощь в создании сайта За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений Совет клана
Кто еще что думает на этот счет?)
На мой взгляд, интересная идея. Новый опыт, польза для обеих сторон )

DenniДата: Суббота, 06.12.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Капитан
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
польза для обеих сторон будет если все это мероприятие будет хорошо организованно, чтобы не получилось, что ребята из SilverWay придут все, а от нас придет человек 5... еще бы неплохо замутить комнату в ТС для этих целей. вот тогда все вообще будет для всех полезно smile
жалко тут нельзя альянсы строить... а то так натренировавшись можно будет вместе отвоевать у кого-нибудь территорию и держать ее по очереди happy

хотелось как лучше, а получилось как всегда...

MakaruskaДата: Суббота, 06.12.2008, 21:19 | Сообщение # 4
Капитан
Статус:
Награды и Медали

Совет клана За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Мне предложение нравится для моего друля такая тренировка и нужна:))))

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

LoysoДата: Суббота, 06.12.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Награды и Медали
За создание клана За создание сайта
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За отличную репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений Совет клана
Quote (Denni)
еще бы неплохо замутить комнату в ТС для этих целей. вот тогда все вообще будет для всех полезно

Уже обсуждаем это,просто не успели договорить я уежал...

Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!

millaegoДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:40 | Сообщение # 6
Майор
Статус:
Награды и Медали

За помощь в создании сайта За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений Совет клана
Как я поняла, обсуждение перешло на форум silverway. Для остальных, впоследствии, стоит тогда будет вывесить окончательное решение здесь тоже...чтоб народ был в курсе...не пойдем же мы регестрироваться к ним на форум всем кланом,чтоб отслеживать тему..)

MastikatoДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:24 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
Награды и Медали

Совет клана За 20 Сообщений За 50 Сообщений
Отличная идея smile я за!

SPURДата: Суббота, 13.12.2008, 08:04 | Сообщение # 8
Статус:
Награды и Медали

За 20 Сообщений За 50 Сообщений
прикольно... но наверное, там будут опять только 60+......=(

MDMAДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:35 | Сообщение # 9
Статус:
Награды и Медали

За 20 Сообщений
Без различно) Имею опыт и практику ПВП и ПК! Что касается пати ПВП в клане считаю есть тока 2 перса которые смогут рулить ТК клан у нас ПВМ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: