Предложение
|
|
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
| Дорогой и любимый мною Клан "NewOrder".У меня есть предложение. Давайте объявим конкурс на тему творчества.В нём будет 3 места.Соответственно:первое, второе и третье.Победителю конкурса будет подарок от Клана.Вот соответственно сам конкурс, который я бы предложил. Конкурс на самую лучшую историю создания Идеального Мира. Основные требования к работам: Жанр: Фентези. Длина расказа: на сколько фантазии хватит. Тематика: Идеальный мир. Пишите:Кто ЗА?=) з.ы. Подарок выберать будет "Совет" клана. з..з.ы. Если не нравиться, администратор может удалить темку.
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Makaruska | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Я за, токо предлагая всё таки не много оградить длину расказа а тоя сечас напишу 300 страниц а кто читать будет:))))Хотя бы не страницу!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
| я тоже за....
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
Капитан
| идея отличная! и, кстати 300 страниц тоже можно написать. если получится интересно и непохоже на плагиат, то вполне можно написать и выложить. кто не осилит - сам дурак ибо это будет уже целая книжка, а книжки надо читать! ромик, набирай голоса, создавай отдельную темку (главное хорошо продумай ее построение ) и требуй на нее модерку! подарки можешь придумать сам я думаю, лойс тебя поддержит
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Майор
| я буду только читателем) писать получается не очень..)
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Денни, по конкреттне на счёт ромик, набирай голоса, создавай отдельную темку (главное хорошо продумай ее построение если можно=) а то я немного не врубился-)
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:10 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Идея хорошая...Но.Во первых лучше не историю создания мира,а просто рассказ из мира ПВ.Так получится поинтересней...Простор для творчества побольше.Ну и с призом от Клана пока проблема...Дарить толком нечего) З.ы.Переношу в раздел творчество.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:22 | Сообщение # 8 |
| Давайте думать толковую тему, предлогайте свои! Вот мои: 1.История создания Мира 2.Интересная история из жизни своего героя(Персонажа) в ПВ. 3.Рассказ из мира ПВ(по конкретнее надо спросить у ГЛ, он это предложил ) 4.Мои первые шаги в игре(как я обучался, с кем подружился и т.д. и т.п.) 5.Мой самый любимый район из Карты Мира ПВ (на выбор, описать его по подробнее, что вы там делали, с кем там проводили время и т.д. и т.п. ) з.ы. Кидайте ваши идеи.
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:06 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Аха,а призов откуда стока взять
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Makaruska | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:32 | Сообщение # 10 |
Капитан
| А можно просто историю Фэнтези? неуверена что у меня получится свзать с игрой.Я просто сочиняю находу строчку за строчкой
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
millaego | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:47 | Сообщение # 11 |
Майор
| Думаю, всем будет приятно почитать любую хорошо придуманную историю) как ни как, это же свое творчество, а не чужой вырезанный кусок из книги..)
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:38 | Сообщение # 12 |
Капитан
| млин. а че там связывать? для каждого рассказа же в первую очередь нужна карта. вот и пизни своего героя на просторы идеального мира если расширить границы темы до просто рассказа из жизни персонажа, то можно к этому еще добавлять скриншоты награды можно вручать в игре (самому крутому - пуху ну и еще выбрать 3 места, им подарить ченить попроще... типа хирки остальным - поощерительные призы...) самого крутого выбрать голосованием или лойсом на счет набирай голоса это всмы это значит удостоверься, что всем понравилась твоя идея. на счет продумать конструкцию заданной темки это вот что: ты когда тему создаешь есть несколько главных вопросов по построению (по крайней мере у меня они возникают): как отделить место для рассказов сокланов? пусть каждый создает отдельную темку (по-моему, лучший вариант) + в самой главной темке написать условия конкурса или все запихнуть в одну тему и не париться (но тогда все будет кашей стопудов)... где отвести место под обсуждение? в темах рассказов или опять же создать для этого отдельную темку? вот это я имела в виду
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Quote Аха,а призов откуда стока взять Loyso Лойсо я имею ввиду, чтобы написать рассказ на одну из тем. **************************************************** Quote пусть каждый создает отдельную темку (по-моему, лучший вариант) + в самой главной темке написать условия конкурса или все запихнуть в одну тему и не париться (но тогда все будет кашей стопудов)... где отвести место под обсуждение? в темах рассказов или опять же создать для этого отдельную темку? Denni Я не против того , чтобы у каждого была одна тема по рассказу.Легче будет читать.
|
|
| |
Denni | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
Капитан
| ну, тогда дело за малым: сделать тему, расставить все точки над i, то есть собрать правила конкурса и придумать награду. кстати, награду можно нарыть за счет налогов еще ради интереса, можно авставить на конкурс определенный срок сдачи работ. например, неделю или 2. пока будем ждать рассказов можно подумать как выбрать из них лучший. зы: я может для смеха сама ченить накалякаю. если получится читабельно, может даже выложу. сроки предлагаю ввести для себя (просто написать я хочу, но я по любому не успею за неделю, и это может быть хорошей отмазой чтобы не выкладывать свои бредни... если все же успею - выложу.)
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Quote (Denni) награду можно нарыть за счет налогов Дулю.Денег девать больше некуда как будто...Налог ещё не собирали не разу а уже готовы всё на конкурс потратить.
|
|
| |