Lineage2
|
|
Denni | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Капитан
| вижу я не единственный поклонник линейки в клане решила сделать отдельную темку тк про нее нельзя упоминать просто парой слов, ибо это мега игра!! и, потом, писать по нее в темке о другой игре по правилам не положено ну, в общем кто играл, на каком сервере и что ждете от прихода РУофф? у них даже свой сайт есть...
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Меламори | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
Награды и Медали
| ЛИНЕЙКА ЭТО ДА)))))))))) играл на серваке Elena сайта Lineage2.su (х1) что-то около 3-4 лет))))))
|
|
| |
Denni | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Капитан
| нифигасебе... даже я играла всего около 2 или чуть больше уже... не помню =)
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Не играл и не представляю что это....
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Меламори) грал на серваке Elena сайта Lineage2.su (х1) что-то около 3-4 лет Олд скил рулит)
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
|
Loyso | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:47 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Неее)Рулит скил...онли скил...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
SPUR | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:44 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| Я УЙДУ ИЗ ПВ, КОГДА ПОЯВИТСЯ РУ ОФФ ЛИНЕЙКИ, ТК ОН БЕСПЛАТНЫЙ И ЛИНЕЙКА В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ИМХО
|
|
| |
Loyso | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:05 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Ну эт смотря чего ты хочешь от игры
|
|
| |
Denni | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
Капитан
| я из ПВ не уйду... просто я хочу кач вместе с моим парнем, а он может играть только вечером часа 2 не больше... по этому дневное время надо чем-то забивать. и это будет или ПВ или айон. как повезет. надеюсь ПВ... потому что я тут кое-что уже знаю, а в айоне мне даже помогать неуому будет
|
|
| |
Меламори | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
Награды и Медали
| Я УЙДУ ИЗ ПВ, КОГДА ПОЯВИТСЯ РУ ОФФ ЛИНЕЙКИ, ТК ОН БЕСПЛАТНЫЙ И ЛИНЕЙКА В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ИМХО не пойму о чем ты говоришь.....у Линаги код открытый.....куча бесплатных серверов......)))))) где я играл Елена абсолютно бесплатный.....был Afina серв...платный...загнулся))))))
|
|
| |
Меламори | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
Награды и Медали
| Денни...не хватило выдержки что бросила?))))))))))))
|
|
| |
Sasuke | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| Л2 рулит но уж оч она задротская Х_Х Играл не оч много=) Я ПВ не брошу=) Но хочу Аллодов попробовать Х_Х=)))
"Иисус встретил человека, одержимого Злым Духом; И сказал Иисус ему: Выйди, Нечистый Дух, из этого человека; И спросил Он его: Как зовут тебя? И ответ был такой: Имя мне Легион, ибо много Нас."
|
|
| |
NARUTO | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
Статус:
Награды и Медали
| народ ла2 параша играл 1.5 года полнае говно ат скуки ламал сервера и донат аки патаму что люди там креварукие создания а админы барзые как бульдоги я таких не выдержуею меня забанили однажды на серваке баттлекор из-за таго что на меня парниша наехал меня абасрал а как ткоа я начал писать ему в ответ меня забанили за мат чата я саздал новый ак атписал админу он мне абьеснил типа тот парень его друг я его предупредил если не разбаниш взламаю сервер и закидаю вирусом его комп он не паверил и паслал нахуй я слово здержал взламал сервак взламал все аки и удалил сервак!!! играл еще на ла2 ворлде рейт х1200 за 1 неделю набил 2к пвп и 3к пка креваруких море!!!(имхо) (савет играйте в пв защита бомба мне пачти удалось однажды взламать шоп но у админа есть сера в голове) =)))
в клане с 5 января 2009 года обер 43 лвла
|
|
| |
Denni | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Капитан
| криворуких везде много. а взламывать сервера плохо! (ну, канеш, не те в которых админы плохие ) я за всю вермя как играла в ЛА2 видела только 1 приличный бесплатный сервак, где все квесты работают, лагает только в городах и то в 2 (гиран и аден, но там понятно - ботов торговых много) админы хоть и слегка ленивые, но зато с мозгами. донат по минимуму. основная масса барыжит на рынке. NARUTO, ты явно не на том серве играл. да сейчас в общем-то и пофиг. фришки загинаются из-за выхода офф сервера. а на офф будет дофига донаторов. вот
|
|
| |