Аллоды ОнЛайн
|
|
Achilles_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Пишите, кто ждет эту игрулю! Возможно скоро все перейдут в другой идеальный мир! Добавлено (09.11.2008, 15:06) --------------------------------------------- Компания Nival Online объявляет об открытии полномасштабного сайта «Аллоды Онлайн» и приглашает всех желающих посетить интернет-ресурс, посвященный самому амбициозному проекту в истории отечественной игровой индустрии. Одновременно с глобальным обновлением сайта www.allodsonline.ru Nival Online анонсирует четвертую игровую нацию «Аллодов Онлайн» - расу гибберлингов.
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Капитан
| ты почти угадал с переходом в другой идеальный мир.... только вот мир перепутал
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Mastikato | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
Награды и Медали
| Нас ждёт РФ Хотя... аллоды, как сингл игра мне очень нравится... да и проклятые земли... тащился откровенно говоря
Сообщение отредактировал Mastikato - Воскресенье, 09.11.2008, 19:55 |
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Quote (Mastikato) Нас ждёт РФ Жень ты серьёзно?Если да то мну рад
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Mastikato | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
Награды и Медали
| Ну... игры то менять надо... всёравно ПВ надоест... пусть через пол года... или год...
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
| вообще-то я призываю вас играть в ПВ Долго пока до максимума не раскачать перса, лично у меня цель такая, а потом уже начинать чтото другое...мне кажется так будет интересней))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (Roma4ever) вообще-то я призываю вас играть в ПВ Долго пока до максимума не раскачать перса, лично у меня цель такая, а потом уже начинать чтото другое...мне кажется так будет интересней)) А по мне так интересней начать новую игру одним из первых! Чтобы не было там всяких МУРРов и др. игроков возомнившими о себе не весть что!
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (Roma4ever) вообще-то я призываю вас играть в ПВ Долго пока до максимума не раскачать перса, лично у меня цель такая, а потом уже начинать чтото другое...мне кажется так будет интересней)) Ром ну в РФ я уже например раскачивал перса до максимума,но тем не менее через какое то время очень не проч туда вернутся)Ну нравится она мне))Драйва в ней много...Но и тут мне неплохо)Так что я с вами)
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| Ключевые особенности игры Аллоды ОнЛайн: * Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала. * Собственные корабли для перемещения между аллодами, улучшаемые по желанию игрока, а также огромные клановые дредноуты, предназначенные для исследования далекого Астрала и масштабных астральных битв, в которых игроки смогут маневрировать, стрелять из орудий и брать вражеские суда на абордаж, присваивая себе добычу проигравшего. * Лучшие классические черты жанра MMORPG: битвы с монстрами и другими игроками на земле и в Астрале, исследование мира и прохождение квестов, крафтинг и торговля, широкие возможности социализации. * Аллоды Онлайн создаются специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты. * Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
| Ахилес, честно говоря, я против рекламы других прокектов, извини, просто я такой...Прошу тебя не надо всех звать в другую игру играть,этот Клан мне как Семья, и я нехочу его терять!!!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
|
|
Achilles_ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| Хорошо! я больше не буду! Извините! Я думал это форум для обсуждения игр...
|
|
| |
Denni | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Капитан
| да он никого никуда не призывает. просто говорит, что вот такая вот игруха вышла прикольная. а кто ее знает должен написать ченить вроде "даааа, прикольная" и все прочее. мне, например, говорили что эта игра будет чем-то типа ВОВа только на русский манер. у меня даже диск с ней есть, но эт не значит что я прям ща туда уйду. недождетесь! и не олько я кста. все уйдут в РФ точнее
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
| Ахилес, не обижайся на меня, извини если я тебя обидел, я не хотел, можешь рекламировать игры, просто не призывать играть...я не говорю что ты уже звал, просто вообще, на будущее)))
|
|
| |