Книги
|
|
Loyso | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Темки явно не хватало)Итак,у кого какие любимые книги,чего сейчас читаете?
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
| я сейчас читаю" гитара для чайников)"))))веселая книга))))
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Denni | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Капитан
| ща читаю Сапковского "ведьмак". оч интересная вещь. если кто интересуется фентези (ща прост впадлу...) могу скинуть небольшой список из того, что могу порекомендовать. зы: NIKATIN31, можешь какнить скинуть эту веселую книжку про гитару и чайников?
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
millaego | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
Майор
| Сейчас вот перечитываю Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Суть-то помню, а само содержание книги для меня уже давно покрылось толстым слоем пыли...) И еще снова купила правила дорожного движения)) т.к. старую книжку потеряла..)
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
| http://www.dialektika.com/ короче здесь дофига всего!!!!!ройтесь и учитесь)))) Добавлено (04.11.2008, 23:09) --------------------------------------------- http://www.dialektika.com/books/5-8459-0815-9.html вот именно гитара для чайноков))))
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
millaego | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| а еще я читаю сейчас Ричарда М. Дафта "Уроки лидерства". Классика менеджмента) кто увлекается менеджментом, оч советую ))
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:08 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Всем советую почитать Макса Фрая серию "Лабиринты Ехо" а потом и "Хроники Ехо".Весч очень интересная,главное потом от неё оторватся)Первая книга называется "Чужак" Quote (millaego) Сейчас вот перечитываю Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" Вот уже с полтора года как я собираюсь её прочитать да всё никак не соберусь))
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
Награды и Медали
| Очень нравится Солярис Станислава Лема, ну и Мастер и Маргарита само собой)))))), если правда уже очень давно книг не читала, последнее что прочитала Война миров и тот на украинском, врагу не пожелаю, правда прочитала за вечер.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Я книги не читаю))))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
Мастер
| А зря))
|
|
| |
Makaruska | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Капитан
| А я люблю Перумова проктически все его книги прочитала и Белянина оборжаться можно:)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
Статус: 
Награды и Медали
| Последнее прочитал S.T.A.L.K.E.R Дезертир. Понравилось.
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
Крышечка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:58 | Сообщение # 13 |
Статус: 
Награды и Медали
| А я в восторге от недавно прочитанной книги Джона Брейна "Жизнь наверх" и продолжения "Жизнь наверху".
Сид_Жрец_70 :Р
|
|
| |
fallangell | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
Статус: 
Награды и Медали
| Макс фрай, это нечто мне тоже довольно нравится, но последнее время читать просто времени нет. Вот занимаюсь аудиокнигами:))) слушаю.
Говорят аватарка много может сказать о человеке, что думаете?:)
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
Майор
| Одна аудиокнига у меня есть, некоего Александра Плющева - про полезный интернет. В каждой главе он рассматривает множество интересных сайтов на совершенно различные темы. Едешь в машине, например, и слушаешь. Есть сайты, которые уже всем известны, а есть забавные новинки, на которые просто любопытно по возвращении домой зайти и взглянуть)
|
|
| |