Юмор
|
|
[L][E][X] | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:56 | Сообщение # 16 |
Статус:
Награды и Медали
| истории из разговоров по Аське <Stler> солейс дай фотку? <Solace[wrk]> м <Solace[wrk]> 5мин ... <Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает <Solace[wrk]> ой чорт нисюда _____________________________________________________________________________ Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Б...ть, Оля! Смени ник! _____________________________________________________________________________ она: в компе вирус. все время грузит порнуху он: вирус уже храпит или футбол смотрит?.. _____________________________________________________________________________ Он:Препод сегодня дал: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг." _____________________________________________________________________________ Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. _____________________________________________________________________________ --------------------------------------------------- --------- k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. _____________________________________________________________________________ xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне хана... _____________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал [L][E][X] - Четверг, 06.11.2008, 23:56 |
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:02 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Башорг рулит))))))
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:02 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Quote (|L||E||X|) Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Б...ть, Оля! Смени ник! Это вообще любимое)
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:17 | Сообщение # 19 |
Статус:
Награды и Медали
| А мне вот это нравится Quote (|L||E||X|) Он:Препод сегодня дал: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:41 | Сообщение # 20 |
| Стич а где ты нашла подписи и автатар со своим именем???если не секрет))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Статус:
Награды и Медали
| Сама сделала не секрет))))))))) Часов 5 убила, так как не асс в фотошопе, но результат нра... есть классный сайт с уроками по фотошопу, корелу, графике, и т.д. Вот ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Stich@ - Пятница, 07.11.2008, 16:38 |
|
| |
Крышечка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:04 | Сообщение # 22 |
Статус:
Награды и Медали
| Да, баш - это святое))
Сид_Жрец_70 :Р
|
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:45 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:16 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Я так люблю этого "ЕЖИКА":)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
Статус:
Награды и Медали
| Пушкин.....курит! Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
| Пушкин видимо был под Кайфом))))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:32 | Сообщение # 27 |
| хахахааххаах))))))))прикол)))
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:34 | Сообщение # 28 |
Статус:
Награды и Медали
| Нуждики с радио MAXIMUM: * * * А зомби здесь тихие! * * * Snikers - для тех кто вправду крут, Гемотаген - для тех кто попроще! * * * Шампунь - Shauma. Мои волосы такие пышные, что даже ширинка не застегивается! * * * - А, правда, что собака Чао-чао ест мясо-мясо? - Правда-правда! * * * В компании с косяком время летит незаметно! * * * Любовь зла - заснул и уползла! * * * С терпится - слипнется! * * * Разговаривают два алкоша: - А ты что своей на 8-е марта подарил? - А когда у нее 8-е марта? * * * Не поминайте лохом!
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
|
Achilles_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
Статус:
Награды и Медали
| презервативы "LOREAL" - ведь ты этого достойна. презервативы "Nike" - just do it! презервативы "Солодов" - за качество отвечаю. презервативы "Nokia" - сonnecting people. презервативы "Пежо" - игры закончились. презервативы "Блендамед" - тройная защита для всей семьи. презервативы "Билайн" - с нами удобно. презервативы "МТС" - люди не только говорят. презервативы "Dirol kids" - теперь банановый! презервативы "Пикник" -замешан и завёрнут. презервативы "Раптор" - проверено - насекомых нет. презервативы "Баунти" - райское наслаждение. презервативы "M&M?s" - супер упаковка-весёлая тусовка! презервативы "Омса" - омса знает всё о твоих желаниях. презервативы "Макдоналдс" - I`m lovin` it! презервативы "Любимый сад" - для своих, любимых! презервативы "Я" - где наслаждение, там "я". презервативы "Фруттис" - нутес, отведаем фруттис! презервативы "Бон пари" - а ты созрел для бонпари? презервативы "Индезит" - прослужит долго. презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! и, наконец без коммента, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...
|
|
| |