Музыка
|
|
Loyso | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Делимся своими музыкальными пристрастиями,ссылками на хорошую музыку и т.д...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
LilNastya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:53 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| Обожаю качественный американский рэп, слушаю его везде )))) и не могу без него )) а так же очень нрав Драмчик и конечно же кранк ;))))
Crunk music - best music!!! Im CripZ Baby!
|
|
| |
Denni | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:11 | Сообщение # 3 |
Капитан
| ну... мои музыкальные пристрастия мона описать одним словом... не... вру! двумя! Радио Ультра а на тему скачивания... не поверите, уже давно юзаю сайт и пока не жалуюсь. там единственное, нада рейтинг набрать, но эт не сложно. там все написано. и главное - сайт пока бесплатный www.jetune.ru на него еще когда-то ссылался ssystem.org, но сам систем ща по ходу сделали платным. хотя, я на него выходила с телефона, по этому не могу сказать наверняка. че-то я опять нафлудила тут
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Сообщение отредактировал Denni - Вторник, 23.09.2008, 02:11 |
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:50 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Зато по темке)
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Крышечка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| Я слушаю то, что висит на моём телефоне)) И то, что скидывается мне каждый день на комп))
Сид_Жрец_70 :Р
|
|
| |
Saeth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| слушаю исключительно тяжеляк!!МЕТАЛ!!!!блэк метал, дум метал. пауэр метал, готик метал, индастриал метал, синт панк метал...ну вы поняли)^^
а Вы когда нибудь видели фиолетовую кошку с крыльями бабочки?
|
|
| |
Hellset | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| что я слушаю?? смотрите пост выше))) но только Блек ме6тал не люблю))
|
|
| |
keny | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| да ультро рулет...... и люблю раслабон..... ну например matisyahy.... включить на компе радио ультро отключить музыку в игре и получать удавольствие...
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
NIKITKA31 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| Как сказал Saeth МЕТАЛЛ!!!!)))ну ток готика меня не прет....джаззз...тож прикольно))
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
Награды и Медали
| если вы любите метал значит вашему организму не хватает железа.... кушайте яблоки... Добавлено (10.10.2008, 13:06) --------------------------------------------- а кто хоть раз слушал финскую польку?) или karamelldansen? у мну песенка так называется... так что без понятия какое название в реале...
Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать. Чем хитрить и делать что-то спустя рукава, лучше быть честным и положить на это, спустя штаны.
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| А мне нравится все понемножку, но в основном рок) indi rock, piano,post-grunge, alternative, vocal и тд. Ну, например, eels ( fresh feeling http://www.jetune.ru/track/838454/mp3/fresh_feeling/ ), Counting Crows, augustana, the do (stay (just a little bit more) http://www.youtube.com/watch?v=FoawPe7O-no ) Rufus Wainwright (Nobody's off the hook http://www.jetune.ru/track/810582/mp3/nobody_s_off_the_hook/ ) , Patrick Watson, Michael Buble, James Blunt и др) И, кстати,я согласна с Denni. Сайт jetune.ru очень хороший! )
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
Статус:
Награды и Медали
| этот ваш джетюн только для россии... мя туда не пускает...
Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать. Чем хитрить и делать что-то спустя рукава, лучше быть честным и положить на это, спустя штаны.
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:00 | Сообщение # 13 |
Майор
| Хм. жалко, не знала, что так( Грамотный сайт, почти без рекламы и красивый)
|
|
| |
Shoma | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
Награды и Медали
| няка=)) а мене нра эмо, эмо-кор, альт, ню-рок, електро=)
Set Free The Devil Inside...
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:29 | Сообщение # 15 |
| HardRock, Alternative, Metall и др. в этом роде-это по мне!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |