Понедельник, 23.12.2024, 18:04 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Denni  
прошу прощения
gren@derДата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

дорогие друзья из клана neworder я вышел из клана когда пытался создать академию вашего клана я ее создал но забыл о том что мне понядобится помощь.в тогдашнее время я не знал что академия уже была создана.я предлогаю чтобы я доведя игроков до 55+лвл отправлять их к вам на продожение пути.буду признателен если вы дадите добро на мою глупую самодеятельность и надеюсь что после токого инцидента вы продолжите мне помогать хотя бы с данжами и босами.искренний ваш gren@der.

я матвей

WannaDieДата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Хм. Будут несколько вопросов. А почему ты не уведомил нас о том, что собираешься создавать нашу акадмию? Как называется твой клан? Есть пара мыслей, посмотрю, что скажут другие.

"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд...
"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна...
"Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

gren@derДата: Среда, 11.03.2009, 18:16 | Сообщение # 3
Статус:
Награды и Медали

хорошо клан <<DREAM>>

я матвей

WannaDieДата: Среда, 11.03.2009, 21:49 | Сообщение # 4
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Хотелось бы, чтобы вы не кричал в мир о наборе в клан, как о нашей второй академии, пока мы не решили этот вопрос.
И ответь, пожалуйста, на 1й вопрос.

"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд...
"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна...
"Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: