прошу прощения
|
|
gren@der | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| дорогие друзья из клана neworder я вышел из клана когда пытался создать академию вашего клана я ее создал но забыл о том что мне понядобится помощь.в тогдашнее время я не знал что академия уже была создана.я предлогаю чтобы я доведя игроков до 55+лвл отправлять их к вам на продожение пути.буду признателен если вы дадите добро на мою глупую самодеятельность и надеюсь что после токого инцидента вы продолжите мне помогать хотя бы с данжами и босами.искренний ваш gren@der.
я матвей
|
|
| |
WannaDie | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Хм. Будут несколько вопросов. А почему ты не уведомил нас о том, что собираешься создавать нашу акадмию? Как называется твой клан? Есть пара мыслей, посмотрю, что скажут другие.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
gren@der | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| хорошо клан <<DREAM>>
я матвей
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
| Хотелось бы, чтобы вы не кричал в мир о наборе в клан, как о нашей второй академии, пока мы не решили этот вопрос. И ответь, пожалуйста, на 1й вопрос.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |