Обновление заработало!!!
|
|
Viol | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Город Драконов пуст... только редкие персы зачумленно пробегают в углах... Бомбы взорвались... Шоп пока не изменился.... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
--- Завтра Сегодня станет Вчера --- [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Скиньте мне файл который скачать надо я не могу у меня всё тупит ни чего не открывается Если что у меня сейчас стоит версия 1.3.4.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Makaruska - Среда, 04.03.2009, 20:00 |
|
| |
Viol | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| Я скачала версию с торрента пару дней назад, а сейчас только ПАТЧ. Последовательность действий: установила скаченную с торрента версию прямо с папку с игрой запустила игру, нажала кнопку обновление и указала путь с ПАТЧу после чего все заработало Тебе чего прислать? пиши адрес, но версия весит 2,3 гига, ПАТЧ - 12 мегов
--- Завтра Сегодня станет Вчера --- [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Я не могу ни где скачать версию торент даже не открывается в другом пишет раздача завершена, версия большая а она такой и скачиваеттся или он а в зжатом виде?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Во классно нашла файл торент токо качать он мне будет 1 год и 47 недель:))))))
|
|
| |
Viol | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1586362 эта ссылка?
|
|
| |
(=HAPPY=) | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| а можно скачать как нить без регистрации???,а то пишут Вы можете зарегистрироваться с 06:00 до 07:00 и с 18:00 до 19:00 MSK
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Лошадка=) | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| http://tracker.freeexchange.ru/torrent....2008_PC вот ссылка на новый клиент. Регистрироваться не надо
Сообщение отредактировал Лошадка=) - Среда, 04.03.2009, 21:05 |
|
| |
(=HAPPY=) | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ!!!!2часа ост.....
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Так ребят там появился новый полёт феньки длянего меняются у местического торговца в городе Истоков если кто узнает где брать вещи для торговца напешите плиз:)))) Сори за сумбурную речь, страдаю склерозом:)))))
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:49 | Сообщение # 11 |
| Маш, я ничего не понял кроме того, что есть какие-то новые леталки.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Статус:
Награды и Медали
| заходи и сам смотри глаза разбигаются
ЧАЭС
|
|
| |
ТоТиз | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды и Медали
| Всем Привет !!! Короче ЖОППА.... ....Обновления качаться будут до Китайской ПАСХИ.... Админы козлы ... Можно подумать игра после будет Супер-Пупер ... ...У всех финансовый кризис, а у НИХ МОЗГОВОЙ !!!!! ..Посмотрю и начну в WoW играть... С такими обновлениями 70% клиентов потеряют!!! Буду иногда в Венту заходить слушать. А так и не знаю, хватит терпения качать обновление. Если чесно игра начинает надоедать ... только общением в клане и удерживает. А так ГАВНО игра, могли бы что-нибудь и по разнообразней придумать!!! ...Надежда умирает последней... До скорой встречи !!! (оч сильно надеюсь)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Как же ты качаешь, Дим? Я скачал за час с торрентов новый клиент.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
ТоТиз | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
Статус:
Награды и Медали
| Наверно скорость мала... да ещё дома помошников много. Три раза до половины докачивал, потом кто-нибудь из домашних ручьки золотые прикладивал...
|
|
| |