Х_Х
|
|
Lоyso | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Надо бы немного подкорректировать правила задания ников..... Добавлено (20.12.2008, 23:25) --------------------------------------------- ХА-ХА-ХА.... Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!! Всем крутить фонарики два часа!!!! Добавлено (20.12.2008, 23:26) --------------------------------------------- ААААА ТЕНИ!!!! ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!! Добавлено (20.12.2008, 23:27) --------------------------------------------- УБЕЙТЕ МЕНЯ ОБ СТЕНУУУУУУУ!!!!!!! ЧТО ЭТО??? ОНО ЛЕЗЕТ НА МЕНЯ ИЗ СТЕНЫ!!!!!!! УАААААААААААААА
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
millaego | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 05:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| что это...? ))
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
Мастер
| О_о хм.мне тоже интересно но я этого не писал.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:27 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Просто зареген пользователь с такой же аватаркой,подписью и прочее.Узнаю кто это дам по шее.Спалить то не так сложно
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Cилач | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| у него не написано АДМИНИСТРАТОР под аватаркой
|
|
| |
SPUR | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| эт не Лоис писал, это точно. А смайл Х_Х мне напоминает одного человека....
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (SPUR) А смайл Х_Х мне напоминает одного человека.... Нет это не Сасуке)
|
|
| |
Makaruska | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:57 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Лойс не ругайся это сделали с определёной целью, я первые минут 5 была уверена что это ты:))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:11 | Сообщение # 9 |
Мастер
| С какой целью?
|
|
| |
Makaruska | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Что у кого нибудь спросят а не внимательный человек всё и скажет:)))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
Капитан
| просто это намек на простенький, но очень действенный развод... поясняю: на нашем форуме это не работает тк палит статус и медальки. а если то же самое сделать в игре, то можно здорово наколоться. представьте себе, что пишет в приват чел с ником как у того же лойса... просто у него вместо английской о русская. если не приглядываться этого почти не заметно. зы. было бы не плохо зарегать все возможные ники руководства клана
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Lоyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
Награды и Медали
| Опять же, пропалился я по IP (он хоть и динамический, но меняется редко, потому как роутер), потому как цели не стояло не палиться А так, подключился бы по GPRS и ищите концы....
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Я покавыряюсь на днях в настройках форума,поробую закрыть это дырку)
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
Капитан
| и в самой игре надо быть очень осторожными. а вообще, неплохо бы разместить списочек самых распростроненных разводов. думаю будет полезно. если лойс разрешит я может займусь...
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Sasuke | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:48 | Сообщение # 15 |
Статус:
Награды и Медали
| Во уже меня пытаються обвинить=))) Я может и не в клане=) Но я пока адекватен=)) И можете айпи сравнить мой и его^^
"Иисус встретил человека, одержимого Злым Духом; И сказал Иисус ему: Выйди, Нечистый Дух, из этого человека; И спросил Он его: Как зовут тебя? И ответ был такой: Имя мне Легион, ибо много Нас."
|
|
| |