Среда, 30.10.2024, 16:28 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
MaliДата: Четверг, 12.03.2009, 11:51 | Сообщение # 1
Статус:
Награды и Медали

1.Ваш игровой ник - Мальвина
2.Реальное имя и возраст - 27 Андрей
3.Место проживания - СПб
4.Уровень и клас персонажа -прист 56
5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве) - от 2 до 10
6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? - ознакомился, обязуюсь
7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) - имею возможность и ТС и вентрилу
8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. - заявки не составлял нигде. кланы Мановар и Silence и Питер. неустраивал онлайн и игнорирование прозьб о помощи
9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) -
10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? - не имею понятия, может кто и есть
11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) - хобби ХХ и Гуй му..скорей бы уже 60
12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? Ультима(1 год) - ЛА2(2 года) - Requiem(1 год)
13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана? совместное ПВЕ восновном
14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) Чем для Вас является PvP? пвп как неотъемлимая чаасть всех онлайн игр присутствует, но пока очень редко. восновном ПВЕ.
15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? - обязуюсь
16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) - насколько мне известно - нет
17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана? - готовы
18Подтверждаете ли Вы, что это ваш основной персонаж и что ваши твинки(персонажи, за которых Вы играете, помимо основного) не состоят в кланах? 2-й персонаж состоит в клане Terraon (PvE клан), у персонажа и у клана врагов на сервере нет.

WannaDieДата: Четверг, 12.03.2009, 12:00 | Сообщение # 2
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Здравствуйте, спасибо, что подали заявку в наш клан. Несколько вопросов:
А зачем Вы, Андрей, под девочку-то маскируетесь?)
Не смутит ли Вас, если мы попросим выйти из клана твинком?
По остальному - пока нейтрально.

"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд...
"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна...
"Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

MaliДата: Четверг, 12.03.2009, 12:10 | Сообщение # 3
Статус:
Награды и Медали

1. создавала жена персонажа, потом друлем стала играть.
2. смутит

WannaDieДата: Четверг, 12.03.2009, 12:18 | Сообщение # 4
Статус:
Награды и Медали

За неплохую репутацию За 20 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
За 200 Сообщений
Хорошо, а если мы сделаем так: вы сейчас у нас на испытательном сроке, если вам понравится у нас и вы твердо решите остаться, то мы будем более детально обсуждать этот вопрос?

"Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою...
"Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы...
"Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." ©

© Омар Хайям
"..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."

MaliДата: Четверг, 12.03.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Статус:
Награды и Медали

я не против такой постановки вопроса

WannaDieДата: Четверг, 12.03.2009, 13:27 | Сообщение # 6
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Отлично, тогда попрошу перерегистрироваться на форуме под игровым ником и отписать в этой теме.

© Омар Хайям

МальвинаДата: Четверг, 12.03.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Статус:
Награды и Медали

отписался

gren@derДата: Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 8
Статус:
Награды и Медали

я за

я матвей

WannaDieДата: Пятница, 13.03.2009, 00:54 | Сообщение # 9
Статус:
Награды и Медали

За 200 Сообщений
Принят. Close.

© Омар Хайям

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: