Golfimbul
|
|
Golfimbul | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ваш игровой ник - Golfimbul 2.Реальное имя и возраст - Ваня,14 лет 3.Место проживания - С.Знаменка 4.Уровень и клас персонажа - 55ур Обор. 5.Количество часов игры в день и время игры (по Москве)ну ето как получется могу круглые сутки по настроению ето=))) 6.Ознакомлены ли Вы с уставом и обязуетесь ли его выполнять? ну да..... 7.Имеете ли возможность использовать голосовое общение (Программа Ventrillo) ну ето скорее всево нет=((( 8.Кланы в которых Вы состояли и в которые подавали заявки.Причины ухода. Survival-просто друзя вышли и я тоже((и сразу к вам=))) 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) Maksir 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? да канешно я уже подружылся =) 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) ну я кузя,орнамент,и могу помоч с данжами потанчить в 19-29 и мож 39 12.В какие онлайновые игры и сколько (продолжительность) Вы играли? я играл много игр но потроху ток не онлайн ток НЕТ провел просто((но я учусь=))))я в PW играю гдето 3месяца 13.Почему Вы выбрали именно наш клан и что Вы хотите получать от нашего клана?да хочу получить подержку ХХ,данжы,и помощ взаимную 14Чем для Вас является игра? (PvE, PvP, смесь) походу в данжи и хорошая компания.я не люблю ПК поетому...НО ЗА ДРУЗЕЙ УБЬЮ 15Принимаете ли Вы условие, что одежда, выдаваемая гильдией, сдается Вам в аренду и обязуетесь ли Вы сдать эту одежду, если по каким-либо причинам покинете нашу гильдию? я и сам могу дать...=) 16Состоите ли Вы черных списках каких-либо кланов? (Если информация будет скрыта и мы получим убедительные для нас доказательства, что Вам было об этом известно, мы оставляем за собой право изгнать Вас из клана без предупреждения) да нет вроде. На меня некто не нападает и я тоже ни на кого жыву дружно=) 17Готовы ли Вы заходить на форум 2 раза в неделю (минимум, чем больше, тем лучше) и активно учавствовать в жизни клана?да могу и 100=))) Также Вы можете указать дополнительную информацию о Вас (Место работы(учебы), увлечения и.т.д.). Она является необязательной, но приветствуется. учусь в 9 класе люблю видео игры=)
xDDD
Сообщение отредактировал Golfimbul - Воскресенье, 08.03.2009, 21:53 |
|
| |
Maksir | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (Golfimbul) ну да..... устав всё таки прочитай))) а так всё норм) на испытатьный принят
|
|
| |
Golfimbul | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| да ну што ты я читал устав))))кстати а почему ты в основ составе в остальных кланах в Совете вышее левлы а ты не из вышых)))без обид лан
xDDD
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
| Потому что он гладиолус. Устав прочитай. Нормально, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |