Вступление в клан!!
|
|
ШареG | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре - ШареG 2.Реальное имя\возраст\город Денис 15 Москва 3.Уровень персонажа 22 4.Раса\класс Друлька 5.Количество часов игры в день 2-4 6.Согласны ли вы с уставом? Да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. Ага 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. Нигде не был 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) сам нашол 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? нету 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) хз 12.В какие ещё MMORPG вы играли. Пв первая 13.Чего вы хотите от клана? Хз
|
|
| |
SnowHero | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| За. Теска мой кулл
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
WannaDie | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
| -Ластик-
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
Сообщение отредактировал WannaDie - Среда, 18.02.2009, 00:01 |
|
| |
spice | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Я за
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Капитан
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Абилат | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| отпишись в игре)
Убуйтую мэмэ, етитдреный хряп...!!! (с) М.Фрай "Гнезда Химер"
|
|
| |
Абилат | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |