заявление
|
|
((ЛАВА)) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре((ЛАВА)),и не спрашивайте почему такой,создавала перса после жуткой пьянки 2.Реальное имя\возраст\город Аня,20 лет,москва 3.Уровень персонажа 60 4.Раса\класс Зооморф (Друлька) 5.Количество часов игры в день когда как,в основном вечер/ночь 6.Согласны ли вы с уставом? да 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. нет 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. С.В.А.О/НАДОЕЛ 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) NIKATIN31 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? хмммм.....наверно нет 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) помогу чем смогу 12.В какие ещё MMORPG вы играли. не играла в другие 13.Чего вы хотите от клана? Всего)))))))) Шучу,хорошего приятного общения,ну и немного помощи в трудных ситуациях))
|
|
| |
Makaruska | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Капитан
| За:))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Мастер
| За
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
millaego | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| За)
|
|
| |
SnowHero | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| ти че Лойсик
- Дядь, а дядь а с чем ходят маги? - С друзьями лучниками, сынок. <AE>
|
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Мастер
| А нефиг тут такого писать.Головой думай...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
SnowHero | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды и Медали
| Ну если прибавить ША прикольно получится
|
|
| |
Loyso | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Мастер
| На будущее говорить девушкам такое по меньшей мере не культурно.
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| Я полностьяю за)))Мне этот прес полюбак нравится)
|
|
| |
SnowHero | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
Награды и Медали
| прес???
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
| Принята.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |