WannaDie
|
|
WannaDie | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре - Wannadie 2.Реальное имя\возраст\город - Арсений\16\Гдыня(Польша) 3.Уровень персонажа - 38 4.Раса\класс - Человек\Воин 5.Количество часов игры в день - 3-4, бывает по-разному 6.Согласны ли вы с уставом? - Ознакомлен, принимаю 7.Установлена ли программа Ventrilo.Умеете ли пользоватся ей. - нет, нет, но думаю, что смогу как установить, так и освоить. 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода.Пермь - не то, что я искал. Не понравилась атмосфера. Уходил ПСЖ. FoxTail - искал клан, там играл мой знакомый, пришел благодаря ему, а на следующий день он ушел. 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был) - Maksir(Объявление в Мире) 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? Если и есть, то я об этом не знаю :) 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) Готов целиком отдаваться гильдии, могу оказывать любую помощь, если таковая потребуется. 12.В какие ещё MMORPG вы играли.WoW - 3 года. Рф - 3 дня. 13.Чего вы хотите от клана? Интересного и приятного времяпровождения в игре. Хотел бы также уточнить деталь. В уставе прочитал, что минимальный лвл - 50. Человек, приглашавший в клан объявил сороковой. Поясните, пожалуйста. Также сказали, что 2 лвла, не хватающих мне до 40го - не проблема, если быстра возьму. Планирую взять завтра. Спасибо, жду ответов.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Makaruska | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Капитан
| ЗА на испытательный бери быстрее 50
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Maksir | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| главное не лвл а желание... желание играть... желание общаться... желание достичь высот.. ипросто ЖЕЛАНИЕ =-) просто за основательный подход в заявке уже за)))
Сообщение отредактировал Maksir - Среда, 04.02.2009, 15:55 |
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Вобще набор в клан с 50+,но уровень никогда не был основным критерием при наборе в клан.Главное что за человек,и то как он хочет и может работать в команде,а уровень это дело времени. По заявке за.Испытательный до 50го по достижении,пиши мне в ПМ на форуме или в игре,я дам доступ в закрытый раздел.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
PASHOK34 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| да норм раскачается я за люди нужны )))
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
| Благодарствую. Оперативно вы
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |