NeoN
|
|
neon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1 )NeoN( 2 Сергей 14 лет Ульяновск 3 31 лвл 4 лукарь 5 3-2 часа 6 конечно 7 установлена и пользоваться умею 8 был в другом клане но ушёл ( не было помощи) 9 Maksir 10 наверно нет(( 11 Могу помогать всеми способами ( чем смогу и умею) 12 играл только в пв на 2 разных сервах ( мир третий) 13 помощи
|
|
| |
Maksir | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| когда я его встретил, его нещадно пкшили. надеюсь мы всегда сможем постоять за своих. хоть я и не член совета, но я за (насчёт лвл... прокачается)))
|
|
| |
spice | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
| мое мнение кач кач кач....а так не против
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Хех...По заявке скажу что мне страшно)))Онлайн 2-3 часа...Ладно пока на испытательный а там посмотрим...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Sankari | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| Максир, непонятно, что значит - нещадно ПКшили.. Я это ни к чему то спрашиваю - просто интересно. Заинтриговал.
|
|
| |
Maksir | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| Quote (Sankari) нещадно ПКшили.. это значит, что не давали норм играть, не считаясь с большой разницей в лвл пкшили, а ему никто помочь не мог (меня не в счёт мну бы тоже быстро слили))) я и предложил в клан, чтобы никто не беспокоил, пока он качается..... хорошо, что у меня таких ситуаций никогда не было, потому я наверно и верю, что добро живёт в дальних уголках даже замых пропкшиных душ......
|
|
| |
Loyso | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Maksir) что добро живёт в дальних уголках даже замых пропкшиных душ...... Во всех уголках самых проПКашеных душ живёт не добро и зло,а чистый фан)Ну у совсем запущенных случаев комплексы...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Sankari | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| Всё равно не понятно. Ну, к примеру, я нубик, лечу делать квест. Прилетел, только начал - бабах, готов. "Вас убил игрок такой-то". На 30 уровней старше меня, да и не один, а с кодлой. Возродился, посмотрел, если они еще там - пошел спокойно делать другой квест, благо на 30ых уровнях их куча... Какие сложности ? Или они будут меня, нуба 30го левела, круглосуточно искать, прочёсывая карту ? Или я должен тут же начинать орать всем друзьям и знакомым, что меня бедного убили ? Все всё бросайте, летите за меня мстить, устройте им массакр ?! Бывают же игроки (у самого в списке друзей была парочка таких, да и в клане у нас тоже такие были, не помню, в клане ли они сейчас), которые, получив по шапке в одной из общеизвестных "зон ПК", воскрешаются и тут же бегут туда снова с криками "Ты чо, казёл, офигел, я сейчас друзей позову..", получают второй раз, бегут снова... Начинают верещать при этом в личку всем друзьям "Меня ПКшат, помоги, что тебе, трудна што ли, да брось ты этот данж, потом доделаешь, а я думал, что ты мне друг, а тебе на меня наплевать" и так далее. И так каждый день. Никого почему то не ПКшат, а его, несчастного, изо дня в день. И все должны все бросать и бежать его спасать. Настораживает. P.S. Сорри за оффтоп. Просто размышления на тему.
|
|
| |
Konankz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Статус:
Награды и Медали
| я за испытательный срок.
|
|
| |
WannaDie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Правда?)
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Принят.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |