Заявка
|
|
bzzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре: bzzz 2.Реальное имя\возраст\город: Макс\23\Люберцы 3.Уровень персонажа: 42 4.Раса\класс: человек\маг 5.Количество часов игры в день: по-разному 6.Согласны ли вы с уставом?: да 7.Установлена ли программа Team Speak.Умеете ли пользоватся ей: установлена, настроена 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода: не состоял 9.Ник персонажа пригласившего вас в клан(если такой был): Denni 10.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию: Я уже давно в клане, хочу доступ на форум 11.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.): "Я инженер! (с)" 12.В какие ещё MMORPG вы играли: Lineage II, RF Online 13.Чего вы хотите от клана? фан
|
|
| |
Dark_Soul | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| За!
Сервер: Вега Ник: Dark_Soul (жрец, 46 редко играю)+( Parkour (Маг 50+) Клан: NewOrder
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
| И я за то, чтобы он был с нами, и чтобы ему дали доступ на форум. Лойсо, Милаего-это ваша работа)))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Denni | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
Капитан
| ыы... макс заявку написал... давно пора
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Доступ дал.Закрыто.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |