Заявка
|
|
Tan4ilo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре Misti 2.Реальное имя\возраст\город-Денис\20\Шуя 3.Уровень персонажа 51 4.Раса\класс-Зооморф\друид 5.Количество часов игры в день-от2 до 4-5 6.Согласны ли вы с уставом? Да 7.Установлена ли программа Team Speak.Умеете ли пользоватся ей. -Да стоит, умею. 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. NewDown. низкий онлайн, недостаточная взаимопомощь 9.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? Да, это keny 10.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) т.к. я друль то в принципе могу мобов в данжах тянуть и вообще люблю помогать людям))) 11.В какие ещё MMORPG вы играли.Желательно указать ники в них. WoW, Piratia, Линейка, GuldWar. 12.Чего вы хотите от клана? взаимопомощи и общения, завести новых друзей в игре 13.ICQ(если нету то завести) 392130945
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." "Доброта дает возможность повелевать людьми." Конфуций.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
| Я За))))
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
millaego | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| за)
|
|
| |
keny | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:59 | Сообщение # 4 |
Майор
| я за тя.... всеми руками.... я рад что ты со мной в клане.. одним адыкватом больше
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
Makaruska | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Я за, тянуть вместе будем:)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tan4ilo | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| когда меня официально возьмут в клан?))
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." "Доброта дает возможность повелевать людьми." Конфуций.
|
|
| |
millaego | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:02 | Сообщение # 7 |
Майор
| как, разве ты еще не в клане? если нет, то отпишись мне или любому другому капитану, майору, мастеру..и тебя сразу примут) а если ты про доступ к закрытому разделу форума, то тогда нужно написать Loyso)
|
|
| |
Loyso | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Я просто не успеваю за всем следить.Доступ дал.Тема закрыта.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |