forsh | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| 1.Ник в игре - Forsh 2.Реальное имя\возраст\город - Маша/20/Питер 3.Уровень персонажа - 60 4.Раса\класс - сид/жрец 5.Количество часов игры в день - смотря что считать игрой))) 6.Согласны ли вы с уставом? - о да 7.Установлена ли программа Team Speak.Умеете ли пользоватся ей. - о нет 8.В какой гильдии вы состояли?Причины ухода. - Герои... хороший клан, но на выяснение отношений с сокланами уходило слишком много времени и нервов... На игру не оставалось 9.Есть ли игроки в New Order которые могли бы дать бы вам рекомендацию? - Ооооо да. Козявка Тимас за меня поручится. Ну и еще некоторые 10.Чем вы можете быть полезны гильдии?(Ваши професии,таланты,хобби и.д.) - йа трутень 11.В какие ещё MMORPG вы играли.Желательно указать ники в них. - никакие 12.Чего вы хотите от клана? - голда, зелени. боссов и данжей 13.ICQ(если нету то завести) - нету и не буду. Пять штук уже сперли, надоело
Сообщение отредактировал forsh - Пятница, 07.11.2008, 11:38 |
|
| |
Крышечка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды и Медали
| думаю найдём общий язык за:)
Сид_Жрец_70 :Р
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
| Конечно надете ЗА)
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |