M@RCU$ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| ЛЮДИ! у меня такой вопрос...кто может ВНЯТНО объянить, че такое гуй му??? я понял что это что-то типа данжа а подробности не наю...посвятите!!!
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления. © Дмитрий Емец [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
WannaDie | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (M@RCU$) .посвятите!!! Властью, данною мне Господом Богом я посвящаю тебя в рыцари смертоносной зубочистки! По теме уже сказала Makaruska. В закрытом разделе будет тебя счастье. А пока можешь посмотреть официальный форум игры. Там тоже есть много интересного.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
millaego | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| Информация по гуй му в нашем закрытом разделе FAQ: раз два
|
|
| |