ПК игрока клана Digitaria
|
|
Лейсана | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Прошу представителя вашего клана зайти к нам на сайт http://digitaria.ucoz.ru/forum/2-92-1 Ваш игрок !SS! без причины слил нашего игрока ,забрал вещи.И на просьбу вернуть вещи сначало вроде как согласился а потом ответил матом. Хотелось бы вернуть вещи нашему игроку.Надеюсь на плодотворный и адекватный разговор.С уважением маршал клана Лейсан.
Сообщение отредактировал Лейсана - Воскресенье, 12.07.2009, 15:26 |
|
| |
spice | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
| внимательнее смотрите на название клана
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Makaruska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Девушка клан уже несколько месяцев как не существует:)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
keny | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| тока в наших сердцах)))
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих,но в этом и состоял секрет моего успеха.Я выглядела не так,как все" Коко Шанель.
|
|
| |
Loyso | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
Мастер
| А форум то просматриваете)Здрасте всем товарищи
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
SKeLeToN | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| Канеш просматриваем)) и те не хворать))
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно... ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ!!! © Конфуций. «Есть две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет вселенной я не уверен» © Эйнштейн
|
|
| |
WannaDie | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:36 | Сообщение # 7 |
| Лол) Даже я просматриваю)
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Мастер
| В Айончег играет кто нидь?
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |