World of Warcraft
|
|
SKeLeToN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| Думаю о WoW слышали все)) Поэтому создал тему)) Пишите кто что о игре знает)) Если есть у кого инфа о хорошей пиратке(сервере) также пишите!!!(а то на офф денежку жалко))
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно... ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ!!! © Конфуций. «Есть две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет вселенной я не уверен» © Эйнштейн
|
|
| |
Loyso | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Играл на импереале и корбине.Не супер но фофан побегать можно.Пробовал на прочих... В целом,из моего довольно богатого опыта в различных ММОРПГ World of Warcraft считаю наголову лучше всех остальных. Quote (SKeLeToN) (а то на офф денежку жалко)) А вот это зря.Если ты надумаешь играть в ВОВ идти есть смысл ТОЛЬКО на офф.Эта игра стоит потраченых на неё денег)Про другие такого сказать нельзя
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Сейбер | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| Пробовал, оценил... поддержу Лоя
Вега: - Брианна 41лвл Маг (Off) - Сейбер 41лвл Прист (On)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Играл как на офе, так и на пиратке. Лучшая игра мморпг из всех, что видел.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| бяка
ЧАЭС
|
|
| |
TiFON | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| СУПЕР ИГРА!!! кто хочет погамать то вот норм имулка www.wowscape.net правда там еще 2.4.3 стоит а не лк если кому то что-то не ясно по игре, то спрашивайте =)я норм игрок.
эээээ
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:55 | Сообщение # 7 |
| На Скейпе кучи и кучи донаторов. Там друли по 15к хп без мишки. Сервер бредовый.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |