Мы Против Курения!
|
|
XxTvarxX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:29 | Сообщение # 16 |
Статус:
Награды и Медали
| Самый лучший способ бросить съездить в таберкулезник где лежат больные от курения за день там такого насмотришься что сигарет боятся будешь... Надеюсь кому нить пригодится)))
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:44 | Сообщение # 17 |
| Точно!!!!Вот это реально точно!!! МолодецТварь...Пис!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Loyso | Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:32 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Quote (XxTvarxX) Самый лучший способ бросить съездить в таберкулезник где лежат больные от курения за день там такого насмотришься что сигарет боятся будешь... Надеюсь кому нить пригодится))) Сам курришь лет с 13 не прекоращая)Молчи уж))
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Dark_Soul | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:20 | Сообщение # 19 |
Статус:
Награды и Медали
| я не пробовал курить и не буду, я лучше спортом позанимаюсь.
Сервер: Вега Ник: Dark_Soul (жрец, 46 редко играю)+( Parkour (Маг 50+) Клан: NewOrder
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:27 | Сообщение # 20 |
| Правельно!Костя-молодец, ты прав и никому не советую!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
kinder51 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:01 | Сообщение # 21 |
Статус:
Награды и Медали
| Я курил!!! Давно!!! Много!!! И давно уже бросил это дело!!! Не нравится мне курить!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
WannaDie | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:02 | Сообщение # 22 |
| Денни, походу, очень внимательно читала книжку Аллена Карра
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Denni | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
Капитан
| дааааа..... где-то до середины.. потом надоело
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:11 | Сообщение # 24 |
| A ja vot toje gde-to do serediny pro4ital. Potom pon9l, 4to esli budu prodoljatb, i pravda broIIIy) Stremno stalo)
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |
Isidora | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:53 | Сообщение # 25 |
Статус:
Награды и Медали
| Кстати о книжке....читать начинала раза 2,надоело ( думала что правда будут пугать болячками-последствиями, оказалось просто втирают одно и тоже...читать нудно как-то( Зато маман от подруг узнала про аудио книжку этого автора, и понеслось...одна 30 лет курила - бросила, второй просто слушал в пробке - бросил, третья слушала в пол уха и тоже бросила...я задумалась...если просто идет втирка в мозг и не обязательно вдумываться в слова, то может и поможет) все же прослушать легче чем прочитать)
|
|
| |
WannaDie | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:56 | Сообщение # 26 |
| На этом и основано. Я даже прочитав не полностью, как думаю о книге этой, курить хочется меньше
|
|
| |
Amadeya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:49 | Сообщение # 27 |
Статус:
Награды и Медали
| я вообще не разу не курила за 27 лет)))
Надежду лучше сразу убить, ибо ничто не исправится само по себе, лучше идти и делать что-то, нежели на что-то надеятся...
|
|
| |