Флуд
|
|
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:40 | Сообщение # 46 |
| Я с пацанами пойдём в центр, там всё и будет!
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:55 | Сообщение # 47 |
Капитан
| в центре будет хоооолодно... я, по идее, хочу отпраздновать на даче, но не думаю что это хорошая идея... нада так собрать народ, чтобы они мне эту дачу не разнесли и чтоб никому не было скучно. да и не факт что нас туда пустят... кто смотрел видюшки что я выкладывала? не вижу комментов! где тапки в мою стороно? я их коллекционирую
хотелось как лучше, а получилось как всегда...
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:13 | Сообщение # 48 |
| чё за видео?
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:43 | Сообщение # 49 |
Капитан
| хмм.... странный вопрос. или ты не заметил ссылку или... ты вообще то мои посты читаешь? мне, если честно, будет немного обидно, если мои посты никто не читает
Сообщение отредактировал Denni - Пятница, 05.12.2008, 22:45 |
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:45 | Сообщение # 50 |
| Я читаю всё, просто наверно не заметил!Сори!Без обид
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:50 | Сообщение # 51 |
| Клип угарный! ВАЩЕ!!!!!А вот музыка к нему Молдавская=)))
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Quote (Denni) в центре будет хоооолодно... я, по идее, хочу отпраздновать на даче, но не думаю что это хорошая идея... нада так собрать народ, чтобы они мне эту дачу не разнесли и чтоб никому не было скучно. да и не факт что нас туда пустят... О_о Новый год на даче это полюбому opasno.Там всякие хороводы вокруг горящей ёлки с горючими напитками в руках А я хз как всегда чё буду делать на Новый год Одна сплошная неопределённость и непонятность
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Denni | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:54 | Сообщение # 53 |
Капитан
| дык у меня так же.... можно, канеш, спросить у мамы на тему отпраздновать в томилино. только тогда есть 2 условия: что все приглашенные приедут заранее (днем или вечером) но не после 12 часов! вы тупо до туда не доедете и праздник обламается!!! и что не будете разносить весь дом, бить посуду и блевать в неположенных местах (это я по идее хочу еще фроза позвать...) Roma4ever, уже не обижаюсь на тему что музыка молдавская это я не знала, но все равно прикольно. там есть еще ссылка на 1 видюшку. когда заходишь на ютуб там чуть ниже и правее самого видео есть списочек. в этом списке можно найти и по 1 посмотреть еще целых 6 серий продолжения я канеш не навязываю, тем более там все по-английски просто чуваки здорово совместили песенки с действиями в ПВ. мне ночью скушно было, вот я их вам и скинула...
|
|
| |
dima12 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:31 | Сообщение # 54 |
Статус:
Награды и Медали
| привет мастер
|
|
| |
Loyso | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:49 | Сообщение # 55 |
Мастер
| Прывет))
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
fr0ze | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:22 | Сообщение # 56 |
Статус:
Награды и Медали
| ня^^
"Удивительно, как много энергии вкладывают люди в создание своего подобия." (с) GitS
|
|
| |
Denni | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:50 | Сообщение # 57 |
Капитан
| а мне кто-то в друзья постучался. признавайтесь, а то страничку посмотреть нельзя и никакой подписи нету( если это не из клана просто кикну. чтоб еще кто-то мои фотки смотрел... ща, кста, стену для просмотра тоже закрою. не нравится мне такой способ поднятия рейтинга (всмы посылать друга всем кому не поподя)
|
|
| |
fr0ze | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:54 | Сообщение # 58 |
Статус:
Награды и Медали
| Denni, это все киборги О_О они хотят захватить весь мир О_О аааааа...ПАНИКА!О_О
"Удивительно, как много энергии вкладывают люди в создание своего подобия." (с) GitS
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:25 | Сообщение # 59 |
Статус:
Награды и Медали
| Для Фроза и Линды http://i052.radikal.ru/0812/a1/984e93c85cf2.gif
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:53 | Сообщение # 60 |
| Я-отстой и нуб, который позорит Клан...
|
|
| |