Фильмы
|
|
millaego | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:05 | Сообщение # 16 |
Майор
| Мне тоже Валли понравился) такой миленький ) особенно, человечки там...вот, если постоянно сидеть дома, не выходя, за компом, будет, наверное, то же самое ))
Сообщение отредактировал millaego - Четверг, 06.11.2008, 15:06 |
|
| |
Loyso | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Ка пекс тоже мега фильм....Жалко давно не смотрел его...
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Ну мне нравиться фильм " Хитмэн ", большой поклонник игр этой серии (всм " Хитмэн" ), вообще нравиться мне фильмы про бесшумных убийц... Ещё все части фильма " ПИЛА " видел все части!!Надо смотреть с первой части, чтобы понять весь смысл фильма...Ужас!!!! Ну ещё есть множество фильмов, которые мне нравяться))) Добавлено (06.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- вот кидаю ссыку на фильм...фильм для любителей боевиков, триллеров...Фильм-Хитмэн!!!Мой самый любимый фильм, моя самая любимая игра(прошёл все части) Ссылка http://fullmovie.ru/btr/709-khitmjen.html з.ы. Фильм не работает в браузере Internet Explorer...
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
millaego | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:14 | Сообщение # 19 |
Майор
| как можно смотреть фильмы типа пила.....не понимаю...) я бы побоялась находиться в одной комнате с режиссером..или сценаристом, кто придумывает главную идею?)
Сообщение отредактировал millaego - Пятница, 07.11.2008, 01:15 |
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:00 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Пилу конечно не смотрел но...Честно говоря я оооочень давно не видел толкового фильма ужаса(И думаю что пила не один из них.....
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Stich@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:09 | Сообщение # 21 |
Статус:
Награды и Медали
| Я помню 2 фильма не то что ужасных но жутких ужасно ))))) это помоему Спуск про девушек спелеологов, И если мне память не изменяет Горизонт -фантастика, ни один ни второй о конца не досмотрела хотя тетка уже большая))))). Это не любимые фильмы, это на тему чего бы такого посмотреть страшненького.
|
|
| |
Loyso | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:42 | Сообщение # 22 |
Мастер
| "Оно" Стивена Кинга.Старенький класненький ужастик.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:38 | Сообщение # 23 |
| Пила, рульный фильм, но чтобы его понять надо смотреть его сначала
Believe in angels © The Crow Believe in the power of another © The Crow: City of angels For vengeance. For justice. For love © The Crow: Salvation Passion. Revenge. Eternity © The Crow: Wicked Prayer
|
|
| |
Крышечка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 24 |
Статус:
Награды и Медали
| Ха! Я Мадагаскар второй посмотрела на выходных
Сид_Жрец_70 :Р
|
|
| |
Tan4ilo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:11 | Сообщение # 25 |
Статус:
Награды и Медали
| Да в Мадагаскаре есть прикольненькие моменты)) А так мне из фильмов нравится "Интервью с вампиром" "Другой мир", но вообще очень люблю аниме.
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл." "Доброта дает возможность повелевать людьми." Конфуций.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:06 | Сообщение # 26 |
| Мадагаскаррр, классненький)))
|
|
| |
Achilles_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:51 | Сообщение # 27 |
Статус:
Награды и Медали
| Мне нравиться "День сурка", каждое 2-е февраля смотрю!
- Им управлять нельзя. Он может пойти не только против них, но и против нас. - Им управлять не нужно. Только спустить с цепи, ибо воин он отличный.
|
|
| |
Roma4ever | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:38 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:42 | Сообщение # 29 |
| )))))))))))ктонибудь смотрел перекресток%%%(не тот что с бритни спирз) короче классный старенький фильм про гитаристов... типа чел продал душу дьяволу за талант игры....и его ученик потом отвоевывал душу....ЖЕСТЬ!!!!там такое мясо!!!!советую)))
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
XxTvarxX | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:51 | Сообщение # 30 |
Статус:
Награды и Медали
| Достучаться до небес... Старый и очень хороший фильм...
|
|
| |