типа-игра III
|
|
M@RCU$ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
Статус:
Награды и Медали
| вдохновили меня тут на еще одну типа-игру... короче создаем историю героя MMORPG (желательно PW, так как все кто тут сидит точно играли в нее, но могли не играть в другие...) следующий человек продолжает историю и так далее... ну я и начну наверное... "Опять валить этих поганых мобов...как они меня достали..." - подумал Faeton, получая очередное задание у старейшины города Перьев
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления. © Дмитрий Емец [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Но вдруг!!!! ОГОНЬ ОЗАРИЛ НЕБЕСА!!!! Армия Демонов вторглась в город!!!!! "***" саказал Faeton
Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
M@RCU$ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды и Медали
| ...и помчался за своим Кулином и снаряжением. Пока он собирался к нему прилетел посыльный дракон и передал сообщение от генерала Ся Фэна. Оно было совсем короткое: "Жду тебя завтра в полдень у западных ворот города Драконов в полном обмундировании. Ты нужен миру."
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления. © Дмитрий Емец [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
| На следующее утро Faeton проснулся с будуна Х) и пошел в назначенное время к назначенному месту.... НО мпришедши на место он обнаружил что генерал МЕРТВ!!!! ((((((
|
|
| |
M@RCU$ | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды и Медали
| SHIIIT!!! - прокричал он в гневе и в отчаянии одновременно!!!
|
|
| |
Пацанчик | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды и Медали
| напился и спать ушёл))
Сообщение отредактировал Пацанчик - Среда, 11.03.2009, 20:27 |
|
| |
NIKATIN31 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
| Проснувшись с очередного будуна он пошел искать себе жену......
|
|
| |
M@RCU$ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
Награды и Медали
| люди, вы мыслите ппц как...там Бездушные напали а он обожрался и ищет бабу...жесть... Добавлено (12.03.2009, 19:14) --------------------------------------------- разрыв мозга...
|
|
| |
WannaDie | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
| M@RCU$, Ты тоже хорош. Армия вторглась в город, срочное сообщение, паника. А ему приходит письмо, что надо явиться за заданием завтра утром.
"Это всего лишь игра..." - говорим мы и покупаем билет на поезд... "Это всего лишь игра..." - говорим мы, звоня посреди ночи друзьям, прося помочь в бою... "Это игра..." - говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы... "Это игра..." - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна... "Это игра..." - думают люди, когда нарушают данные обеты... "Просто игра..."- думаю я "... игра, которая стала жизнью, любовью, памятью...." © «Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» © Омар Хайям "..а ты, хоть раз, попробуй - оглянись, да посмотри: что сумел, что сделал.. и кто этому рад.."
|
|
| |